201808030538折扣倒數!【MENS Biore】男性專用抗痘調理洗面乳(100g)

【MENS Biore】男性專用抗痘調理洗面乳(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MENS Biore】男性專用抗痘調理洗面乳(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

MEN's Biore 男性專用 抗痘調理洗面乳100g

抗菌淨痘 溫和潔淨 扺抗細菌滋長

有效調理易長青春痘膚質,預防痘痘生成

肌膚健康潔淨 恢復自然光采

溫和潔淨,天天使用,預防痘痘肌

洗後
折疊紗窗光滑潔淨,清涼舒緩,徹底清潔

折疊紗門品味麝香:展現個性男人味





















敦煌建設




時事分享



趁著這波鋒面報到,經濟部水利署今(31)日表示,受到台灣鋒面影響,台灣西部集水區都有降雨機會,因此他們把握機會,在8座水庫全面啟動地面增雨作業,期望可以紓解旱象。

根據中央氣象局預報資訊,今日受鋒面影響,台灣西部集水區都有降雨機會,水利署把握機會,在石門、寶二、永和山、明德、鯉魚潭、曾文、南化及烏山頭等8座水庫全面啟動地面增雨作業。

水利署表示,他們自中午12點起中北部5座水庫已陸續施作,曾文、南化及烏山頭等3座水庫預計晚間8點施作地面增雨。

水利署指出,這波鋒面應為今年入春以來雲層結構及水氣含量條件最佳、影響範圍較大的降雨系統,他們串聯西部各水庫,同步施作地面增雨作業,期能帶來大量降雨,改善目前水情狀況。

曾文、南化及烏山頭水庫是今年首度實施人工增雨作業。水利署強調,他們會與氣象局攜手,隨時掌握適合人工增雨作業天候條件,不放棄任何降雨機會,呼籲民眾珍惜水資源,共同度過旱象危機。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!