201807131826動作太慢就來不及囉!【開運陶源】催財銅鐘 銅製風鈴(附綁紅繩可吊掛.1組-3個)

【開運陶源】催財銅鐘 銅製風鈴(附綁紅繩可吊掛.1組-3個)

?期間限定!【開運陶源】催財銅鐘 銅製風鈴(附綁紅繩可吊掛.1組-3個)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2241222&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










淋浴門

產品簡介:

3個/1組,附綁紅繩

材質:銅製風鈴,可擺飾亦可吊掛

聲音清脆悅耳令人身心舒暢;能消災解難.驅除邪魔.化解煞氣.居財.引財.化煞為財.

掛店門口事業順利-財源廣進,化解諸損害;屬風水化解物..

對陽宅有改變磁場.化解煞氣.能讓居家風水達到趨吉避凶之效果.

可招財,所以可安於財位或煞位。也可收藏在聚寶盆或花瓶



尺 寸 規 格:

尺寸:直徑3公分*高3.5公分
富立建設







☆本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂











折紗敦煌建設














時事分享



為落實運動員職涯照顧,行政院長林全26日在行政院會指示,將成立體育運動發展推動委員會,並由政務委員擔任召集人。

林全在行政院會中表示,前田徑十項全能運動員古金水先生昨日凌晨不幸因血癌逝世,總統蔡英文曾於22日赴台大醫院探視,有感於運動選手辛苦面對退役生活,因此責成行政院合理照顧在役及退役運動員,並由政務委員張景森於昨日召集教育部體育署研商相關配套措施。

林全表示,為落實蔡總統提出的體育政策,合理照顧在役及退役運動選手,請教育部研議,支援學校體育班聘用專任運動教練的合理預算及員額。同時,為積極落實「國民體育法」的相關規定,各機關、團體及企業機構員工人數達500人以上者,應聘請運動指導人員,以創造運動專業人員就業市場,增進國人身心健康,政府、機關及國公營事業機構將率先帶頭推動。

林全指出,為妥善規劃政府對優秀運動選手的照顧,請教育部儘速會商相關機關,於近期行政院會提出專案報告。為加強推動國家體育及運動發展,提高體育政策決策位階,行政院將成立跨部會層級的體育運動發展推動委員會,由政務委員擔任召集人,以順利推動各項體育事務,達成運動全民化、運動產業化、運動國際化的目標。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite