201807131824折扣活動!【PILOT】百樂 透明七彩自動鉛筆 0.5紅

【PILOT】百樂 透明七彩自動鉛筆 0.5紅

?期間限定!【PILOT】百樂 透明七彩自動鉛筆 0.5紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943961&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



瀚霖建設






I-MAC色系透明筆身年輕人最愛款式

柔軟橡膠筆握久寫不累

可伸縮筆尖使用更安全

卓越的精密構造

流暢順手書寫自如的自動鉛筆







乾溼分離




折疊紗窗

書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂
















鐵門








時事分享



英國戈斯波特一名8歲男童哈茲里(Ronnie Hazlie)最近和媽媽一同觀看食物銀行的紀錄片,完全不敢相信有人沒有食物吃,因此開始募集罐頭,就連生日禮物也不要。哈茲里至今已經收到519個罐頭,並捐到當地的食物銀行。

哈茲里近日和媽媽一起觀看食物銀行的記錄片,發現世界上竟有人吃不到食物,於是開始收集罐頭,媽媽表示:「從那時候開始,他每天一直嘮叨我,每個人都知道他要捐罐頭」,甚至不要任何的生日禮物,就只要罐頭。

哈茲里在媽媽的幫助下,在臉書上發起罐頭活動,希望大家共襄盛舉。最後,他總共收集到519個罐頭,有些住的較遠的民眾直接寄出現金,讓哈茲里可以買想要的罐頭,哈茲里開心的說:「從來沒有想過可以得到這麼多罐頭,我很高興可以幫助這麼多人。」戈斯波特有多家店家也樂於設置罐頭收集站,以便熱心民眾方便捐贈。

▲哈茲里發起罐頭募集活動。(圖/翻攝自mirror)

▲哈茲里發起罐頭募集活動。(圖/翻攝自mirror)

▲哈茲里折疊式紗門發起罐頭募集活動。(圖/翻攝自mirror)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite