201807131823年貨特輯2018!Luna Vita-100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組◎獨家◎

Luna Vita-100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Luna Vita-100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組






●100%精梳棉材質,透氣舒適親膚

●多達15種花色任選,自定義居家風格

●台灣製造好品質,高CP值四件組床包,下殺3.7折



【Luna Vita】100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組

?款式:北歐風情/夏日誘惑/印象主義/幽靜/追尋-灰/追尋-粉/幻彩/品格/淡雅品味/蘿蔓蘿蘭/休閒生活/秀顏富立建設/甜蜜時光-藍/甜蜜櫻桃-粉/煙花悠然-紫

1組NT$999原價$2680含運
































商品說明

品名:【Luna Vita】100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組

款式:北歐風情/夏日誘惑/印象主義/幽靜/追尋-灰/追尋-粉/幻彩/品格/淡雅品味/蘿蔓蘿蘭/休閒生活/秀顏/甜蜜時光-藍/甜蜜櫻桃-粉/煙花悠然-紫

.內容物:雙人薄床包1件+ 信封枕套2件+ 雙人薄被套1件(四件/組)

.雙人薄床包5x6.2尺(150x186cm±5%)

.薄信封枕套75x45cm±5%

.薄被套6x7尺(180x210cm±5%)

.床包高度30cm&摺疊紗窗plusmn;5%

產地:台灣

材質:100% 聚酯纖維

注意事項:外島無法配送

※清潔保養方式:

.冷水洗、勿烘乾、勿漂白、反面洗滌、深淺布料勿混洗、使用中性清潔劑。

.建議清洗方式:將水置入洗衣機倒入中性清潔劑,再放入寢具商品,以弱速水洗與弱速脫水,然後自然風乾即可。

摺紗※收到商品時請立即拆封並檢查商品是否完好,如遇瑕疵商品,請保持商品鐵窗專用外袋及內袋完整與清潔,以利後續作業。

※待確認商品完好後,建議於使用前可先下水洗滌,請務必注意洗滌說明以保商品完整。

※因商品經染色加工作業顏色較為鮮豔全新商品觸感會較硬,洗滌過後會變柔軟。

◆本產品屬個人衛生/清潔用品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退(換)貨。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍






時事分享



蘇格蘭今天進行公投,決定是否獨立。尋求獨立的比利時荷語區也緊盯公投結果,特別是主張分離的新法蘭德斯聯盟在成為國會最大黨之後,荷語區的獨立聲浪不斷升高。蘇格蘭今天進行公投決定是否脫離有307年歷史的大不列顛聯合王國,獨立建國。這項公投全球關注,特別是一些積極尋求獨立的分離組織格外關切,這也包括倡議獨立的比利時法蘭德斯區(Flanders)。1830年脫離荷蘭獨立的比利時,有荷語、法語、德語3個主要語系人口。說荷語、人口占58%的法蘭德斯區的經濟成長,遠大於說法語、人口占34%的瓦隆區(Walloonia),繳交的稅額自然比南方的瓦隆區公民來得多。不想養窮親戚,加上文化、語言的差異,讓法蘭德斯區多年來獨立聲浪不斷。主張分裂的新法蘭德斯聯盟(NVA)在今年5月的大選中,成為比利時國會第1大單一政黨,獲得組閣權,也反映法蘭德斯區尋求獨立的想法。在比利時,所有的聯邦機構、官方文件都提供荷語與法語兩種語言,電視台、廣播節目,也有荷語跟法語兩個不同頻道,連紅十字會都有荷語區與法語區不同分部。在布魯塞爾,所有的街道會同時標有荷語與法語兩種文字。這也是法蘭德斯聯盟的主張,認為反正法蘭德斯與瓦隆早已實質分離,不如依循這樣的步伐,讓兩個區域逐步分離。如果這次蘇格蘭成功、和平脫離英國獨立,將給予法蘭德斯地區民眾更多鼓舞。支持分離主義的歐洲自由聯盟(European FreeAlliance)成員不少是蘇格蘭與法蘭德斯人,不少人也趁著這次公投前往蘇格蘭「觀摩」,希望能將蘇格蘭的經驗帶回比利時。荷語區斯滕奧克爾澤爾市(Steenokkerzeel)的市長賴揚(Kurt Ryon)向「歐洲新聞」(euronews)表示,他們從蘇格蘭獨立公投中學習,未來也將用於法蘭德斯區的獨立白皮書中。(中央社)

皇龍建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite