201807131822團購!清邁御天唐健康館-全身按摩

清邁御天唐健康館-全身按摩

超舒適全身按摩,泰式手法,身體得到伸展釋放,搭配海鹽泡腳,身心超舒暢。另加贈百元折價券可下次使用!

清邁御天唐健康館-全身按摩



http://shoppingfun.co/29PvW








●正宗泰式按摩,幫助身體徹底伸展,將壓力疲憊完整釋放

●搭配海鹽泡腳,溫熱舒適,覺得身心放鬆

●每間油壓室皆為獨立包廂,不受打擾



【清邁御天唐健康館】

(A)全身指壓按摩(共75分鐘)

海鹽泡腳+全身按摩+養身茶+百元折價券(限下次使用)

(B)全身精油按摩(共75分鐘)

海鹽泡腳+全身精油按摩+養生茶+百元折價券(限下次使用)

(C)腳底按摩+全身按摩

海鹽泡腳+全身腳底按摩+養生茶+百元折價券(限下次使用)


【清邁御天唐健康館】

位於中壢的泰式按摩Spa旗艦店,每間油壓室均為獨立包廂,享受不受打擾的私人空間。道地泰式按摩手法,幫助身體伸展,釋放疲憊壓力,感受身心放鬆時刻。





海鹽泡腳

在溫熱水中加入海鹽,將雙足緩緩放入浸泡,溫熱的觸感緩緩暖進心底,彷彿煩惱也跟著一掃而空。



全身按摩/全身精油按摩/全身腳底按摩

運用泰式按摩手法,從全身伸展、連建建設按壓,緩緩幫助身體擺脫緊繃狀態。精準掌握按壓力道,只覺得放鬆及享受。















除了身體之外,特別也針對頭頸肩加強按摩,常常維持同一姿勢,容易導致僵硬及疲憊,就讓美容師幫你好好紓緩一下!

力漢建設











乾溼分離

|環境介紹|
















淋浴拉門

時事分享



2018年NBA選秀Deandre Ayton可望成為狀元。 世界日報 分享 facebook 2018年NBA選秀將於6月21日在布魯克林巴克萊中心(Barclays Center)舉行,許多球探與球團高管認為,今年選秀是近年來素質很好的一屆,其中來自亞利桑納大學的七呎中鋒艾頓(DeAndre Ayton)在模擬選秀中排名第一。大多數NBA官員認為,獲得前15名選秀權的球隊,可找到一名具有潛力的新星,洛杉磯快艇隊擁有12號與13號選秀權,獲得高品質球員的機會很大,而湖人隊拿到第25號選秀,仍有很大機會讓球隊增加球員。.inline-ad { position: relative; overflow: hidden; box-sizing: border-box; }

.inline-ad div { margin: auto; text-align: center; }

.inline-ad iframe { margin: auto; display: block; /*width: auto !important;*/ }

.inline-ad div[id^=google_ads_iframe] {

padding: 50px 0 30px;

}

.inline-ad div[id^=google_ads_iframe]:before {

content: "推薦";

font-size:13px;

color:#999;

text-align:left;

border-top: 1px solid #d9d9d9;

width: 100%;

position: absolute;

top: 15px;

left: 0;

padding-top: 5px;

}

.inline-ad div[id^=google_ads_iframe]:after {

content: "";

border-bottom: 1px solid #d9d9d9;

width: 100%;

position: absolute;

bottom: 15px;

left: 0;折疊紗窗

}

.innity-apps-reset { padding: 20px 0 0 !important; margin: -20px auto -10px !important; } 各界揣測,亞利桑納可望在第一輪時選擇艾頓,若太陽隊不選擇的話。Luka Doncic被認為是第二名可望被選擇的選手,但這位19歲的全能球員,表示不確定是否會進入NBA或與皇家馬德里隊(Real Madrid )一起再打另一個賽季。洛杉磯時報並進行首輪模擬選秀,除前兩名球員外,亞特蘭大可能選擇Marvin Bagley,他是名多方位進攻球員。曼斐斯可能選擇Jaren Jackson,他是天才型大個子,手感很好。達拉斯選擇Mohamed Bamba,也可能選擇德州的Michael Porter,但Bamba在防守和進攻上獲勝。奧蘭多選擇Trae Young。芝加哥選擇Wendell Carter。克里夫蘭選擇Michael Porter ,若詹皇離開,他可能是個保險。紐約是Collin Sexton,是相當有活力的後衛之一。費城隊則是Mikal Bridges。而快艇隊可能選擇Miles Bridges,他來自密西根州立大學,能擔任多個位置。該隊還可能選Robert Williams,雖然身形不高,但是很好的攔截者。湖人隊可能選則Aaron Holiday,他是不錯的後衛,就讀洛杉磯加大?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite