201803100127 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

生涯首嚐臺灣大賽滋味 桃猿王躍霖跟林立說...

Lamigo桃猿的王躍霖和林立,1個是中職3年級生、1個是菜鳥,不過今年的臺灣大賽,2人不約而同都是首次被選進28人名單中,今(28日)臺灣大賽首戰開打前,2人心情有何不同?王躍霖過去有過小聯盟季後賽洗禮,直言要當例行賽投,林立雖身為菜鳥,也沒特別緊張,表示平常心以對。

看年輕中信兄弟 黃浩然和道恩斯讚賞「拚勁強」




王躍霖2015年中職季中選秀會加盟猿隊,該年猿隊雖挺進臺灣大賽,但他沒被選進28人名單中。今年他投64場繳3勝0敗、自責分率3.43成績,成為猿隊不可或缺的中繼要角,並以19個中繼點奪得生涯首個中繼王頭銜。

說到季後賽,王躍霖憶起2013年還在小熊高階1A時,他說,季後賽情緒會比平常亢奮,「平常不會拉弓的球員,季後賽就突然都會瞭。」他2015年雖沒能一嚐總冠軍賽滋味,不過直言那種感覺,既興奮且熱血,「今年我們拿到上半季冠軍後,就期望著冠軍賽前身體沒事,現在狀況也很好!」

「季後賽的興奮是發自內心的!」王躍霖如今能站上臺灣大賽舞臺,他說,興奮感可能要開賽後才會有,同時他也不時提醒自己平常心應戰,「不能太亢奮,那樣容易累,又投不準。」而林立雖與王躍霖不同,是以菜鳥之姿進到臺灣大賽,不過比起興奮,他內心更多的感覺是期待。

林立今年甫透過選秀進到中職,在一軍出賽13場打擊率3成40和上壘率4成15,都很夠水準,長打率更高達5成11,守備端則57次守備有2失誤,守備率9成65。第一年打職棒就能打冠軍賽,他對教練團充滿謝意。但臺灣大賽高張力,1場的勝負都可能是關鍵,林立上場機會可能不多。

儘管如此,他認為就算隻在場下,觀摩也是一種學習,「若有機會上去,就平常心以對,把該做的做好,享受在滿場球迷加油聲的氣氛中打球!」除瞭他們2人,捕手嚴宏鈞和投手朱俊祥,也都是首次有機會於臺灣大賽登場。

(中時電子報)

中時電子報體育專頁


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite