201803100127 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

暴雨!暴雨!河南新一輪降水"殺到"!還有這些消息影響你的房子和錢包!

暴雨、大暴雨來瞭!

據河南省氣象臺,6月9日-10日白天,我省黃河以南有陣雨、雷陣雨,其中南部有暴雨、局部大暴雨,且伴有短時強降水和短時大風等強對流天氣,10日夜裡降水結束。

具體天氣預報:

今天夜裡,黃河以北和開封、商丘、周口三地區和鄭州東部及蘭考、永城、鹿邑陣雨、雷陣雨停止轉多雲,南陽、信陽兩地區和鄧州、固始陰天轉陣雨、雷陣雨,雷雨時局地伴有短時強降水、雷暴大風、冰雹等強對流天氣;其它地區多雲。

9日,黃河以南陰天,大部分地區有陣雨、雷陣雨,其中南陽、信陽、駐馬店、漯河四地區和周口地區南部及鄧州、新蔡、固始有中到大雨,部分地區有暴雨,局部大暴雨,並伴有短時強降水、雷暴大風等強對流天氣;其它地區多雲間陰天。

10日,東部、東南部陰天有陣雨、雷陣雨,局部中到大雨; 其它地區多雲。

河南氣象臺發佈特別提醒

本次強降水主要在南部地區和西南部,這些地區需關註可能由強降水引發的中小河流洪水及山洪引發的地質災害 。提醒各地加強旅遊景區、礦區以及施工工地和重要路段的管理 ,同時各地需防范雷電及雷暴大風可能帶來的危害。

另外,未收麥地區應趁晴好天氣盡快收割;抓緊雨日間隙的晴好天氣,抓緊晾曬,力爭顆粒歸倉。

除瞭大傢都關心的天氣

最近還有不少利好消息

影響你的房子和錢包

鄭州公積金

下月有望開通全國 漫遊

記者從鄭州住房公積金管理中心獲悉,鄭州已接入全國住房公積金異地轉移接續平臺,目前正處於試運行階段 ,7月有望全面開通公積金 漫遊業務 。

公積金 全國漫遊 意味著啥?

以鄭州為例,住房公積金從異地轉入鄭州,即職工在鄭州設立住房公積金賬戶後,可以申請將原繳存地繳存的住房公積金轉移到鄭州賬戶。同理,老百姓將公積金從鄭州轉到其他地方,職工隻需在外地申請,鄭州住房公積金管理中心全程通過接續平臺協助辦理。

對於有公積金的小夥伴來說,太方便瞭有木有!!

鄭州車牌用滿1年即可保留

再買車腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格還能接著用

針對公安部近期出臺的機動車號牌管理改革新政,鄭州車管所就大傢關心的問題作出解答。

1

新政策從什麼時間實行?

自2017年6月20日 起。

2

原車號牌使用幾年可以保留?

老政策: 使用原機動車3年以上,可自動保留原號牌;

新政策: 時間調整為1年。

3

原號牌可以保留幾個月?

老政策: 原車轉移、註銷或遷出後6個月內,原號牌均可使用,逾期不能繼續使用;

新政策: 原號牌可使用時限延長至1年,逾期不能繼續使用。

4

購買二手車可以使用原車號牌嗎?

老政策: 原機動車號牌使用3年以上,舊車轉移、註銷或遷出後,原車主隻有購買新車時才可使用原號牌;

新政策: 舊車使用1年以上轉移、註銷或遷出後,原車主無論再購買新車還是二手車,均可使用原號牌。

5

購買二手車時,號牌是否可以一起買賣?

不可以 !無論新老政策,都明確規定:機動車可以交易買賣,但機動車號牌歸原車主所有,不能過戶 。

6

怎麼選取(豫A)車牌號?

在車管所服務大廳現場選號 (50選1)和互聯網選號 (自編自選和隨機選號)。中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

你的傢鄉要大變樣!

河南將開展田園綜合體建設試點

財政部日前發佈通知,決定在河南等18個省份開展田園綜合體建設試點工作。按照通知要求,中央財政從農村綜合改革轉移支付資金、現代農業生產發展資金、農業綜合開發補助資金中統籌安排。

田園綜合體是什麼?

按照中央一號文件表述,田園綜合體是在原有的生態農業和休閑旅遊的基礎上的延伸和發展,能更好地體現鄉村獨有的美麗和活力,為新時代的都市人打造別具一格的世外桃花源,實現城市居民的田園夢。同時,提升田園綜合體模式的商業價值,能更好地帶動新農村的發展,促進社會就業問題的解決。

希望自己傢鄉成為試點的老鄉們舉手!

看電影買書還能領財政補貼?

鄭州以後就有!

今天上午,鄭州市政府召開 引導城鄉居民擴大文化消費 新聞發佈會,公佈鄭州市開展引導城鄉居民擴大文化消費試點工作有關情況。今後市民去試點書店、電影院消費,還可以領取補貼。

初步確定圖書、電影、文化藝術活動等文化消費補貼比率如下:

書店:面向試點區域范圍內,擬定70傢書店為試點企業,購買書籍的補貼比例為消費金額的10%。

電影院:面向試點區域范圍內,擬定20傢影院為試點企業。對試點影院的國產影片實行文化消費試點協議價補貼,補貼比例為協議價的10%。

據悉,2017年市財政已安排2500萬文化消費試點專項資金。鄭州文化消費綜合信息平臺及宣傳項目,計劃今年9月建成驗收,10月投入試運行。

今天下雨

大傢出門記得帶雨具

也提醒一下傢裡的老鄉及時播種


中國·河南·鄭州國傢經濟技術開發區第五大街經北三路

電話:0371-86088516 (廣告)

聯系信箱:news100@henan100腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦.com

郵編:450016
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite