201806010250怎麼學英文比較快 讓你真的可以輕鬆與外國人聊天

    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力彰化托福補習班推薦

    現在就業市場也不好工作,薪水也低彰化托福補習班推薦

    倒不如於把英文學好,起了這念頭彰化托福補習班推薦

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      當你做出選擇並說明理由時,你真的知道原因嗎?研究發現,多數人根本不清楚自己選了什麼,還能夠為自己不曾做過的選擇辯護。而且,人們對某事支持或反對,只在一念之間!

      最後一項實驗是讓參與者對一些熱門議題和道德準則所抱持的態度進行評分,1分代表完全不同意,5分表示不確定,9分則是完全同意。研究員讓他們閱讀這些答案(這當中問題欄已被改過,使這些答案與原先所持的態度相反),並解釋他們為什麼這麼填。

      根據《科學》(Science)期刊上的一篇研究,瑞典隆德(Lund)大學心理學家喬納森(Petter Johansson)和霍爾(Lars Hall)做一實驗,將多組女性面孔的照片(一組兩張)給參與者全民英檢試題測驗做選擇,並讓他們說明這張照片較具吸引力的原因。在這當中,假設受試者選擇了A,研究員便拿出B來請受試者解釋選它的原因。



      ielts雅思考試費用



      雅思考試準備方向>怎麼學英文比較快

      實驗發現,約7成的參與者接受至少一個概念完全相反的敘述(非常同意或者不同意思某個陳述)。有些參與者的態度發生了180度轉變,而且還能為轉變後的態度找到非常多理由。

      ▲選擇的盲目性說明,我們有時候不清楚自己真正的選擇,卻能為它找到合理的藉口。(圖/取自pixabay)

      台南學英文推薦

      ▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



      出乎意料的是,約7成的參與者並未發現所呈現出的照片不是自己所選擇的,而且他們還能找出很多理由,說明那張自己未曾選擇的照片為何較具吸引力。研究員也發現,比對這些理由和他們為自己選擇過的面孔所找的理由,兩者之間差異不大。



      另一項實驗將照片改成果醬,結果顯示,仍然只有約3成的參與者發現自己選擇的果醬被調包。然而,未發現果醬被調包的參與者也能夠給出理由,充分解釋他們為什麼選擇這個未曾被選擇的果醬。

      基隆學英文推薦

      國際中心/綜合報導

      選擇的盲目性說明,我們有時候不清楚自苗栗托福補習班推薦己真正的選擇,卻能為它找到合理的藉口。社會心理學家李阿娜楊(Liane Young)說到,「這個結果顯示,如果我被他人誤導,認為自己支持某個觀點,我可能也會找到些理由來支持它」。



      宜蘭托福補習班推薦

      雅思補習班推薦南投

      全民英檢報名日期2018
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!





      Powered by Xuite