201802250242角頭「死囝仔忠」遭槍殺 遺下未婚妻與4月嬰 - 社會

2018-02-23 20:36

〔記者吳仁捷/新北報導〕淡水平安獅幫角頭、綽號「死囝仔忠」的陳文忠,今天(23日)凌晨3點左右開車到淡水新春街接陳姓未婚妻,騎車尾隨的槍手迅速上前,朝駕駛座直轟8槍後騎車逃離博客來網路書店;未婚妻、親友在淡水馬偕醫院相驗時過度難過,離去時告知媒體「別再拍了,不然告你們」,隨即匆匆離開;而死者與陳女生下的4個多月嬰兒,也由陳女母親背著到醫院,親友面對噩耗,都難掩哀戚。

47歲的陳文忠遇襲,由友人送往淡水馬偕醫院急救,陳父、未婚妻與親友趕到醫院,他仍傷重不治。

警方調查,陳文忠是列管的不良組合角頭,15年前曾槍殺平安獅幫老大呂清芳;而陳文忠少年時期,陳父為了要讓他脫離交友圈,送他出國到加拿大唸書,反倒加入華清幫。而陳文忠未婚妻是博客來書局他近年認識,2人感情甚篤,陳女還為他生下一名嬰兒,目前仍在襁褓之中,更讓親友們替母子感到不捨。
B8F38F417449DFF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite