201612200104苗栗電動床 【好評推薦】想買電動床該如何挑選請推薦~

住嘉義的侯男前晚在臉書po出與幼子合照,並在台中東海殯儀館打卡,留言「讓我們好好休息」,還傳訊友人「直接帶弟弟走」,網友很擔心,一堆人主動向台中市警局報案,警方大動員搜尋車牌,查到侯家,侯竟與幼子在屋內睡覺。

警方表示,該男子是在臉書表達類似輕生字眼,卻非自己謊報尋短,若向警方報案說要尋短,結果在家睡覺,就可能觸犯社電動看護床價格會秩序維護法。

警方調查,侯男在臉書發布相片,相片中幼子趴在他胸前,兩人在車內都閉上眼睛,留言寫著「我說了,不要再吵我們父子倆了,我們真的很累很累了,讓我們好好休息,可以嗎?」打卡顯示在東海殯儀館。他還傳訊友人,「不用找我了,我會永遠消失」、「我想直接帶弟弟走」等。

他的留言引發親友、網友關心,急得報案。台中市警六分局勤務中心主任許永鍠說,昨早8時接獲報案調查,從車牌號碼查到戶籍地,確認侯男住嘉義市西區,轉請嘉義市警局了解。

他表示,警方上午11時抵達他家,按門鈴沒回應,等候一段時間正想破門,侯男才睡眼惺忪開門,正與幼子在家睡覺。

更多udn報導:臭臉嫩模太愛脫 網友都看膩了?因為這原因 寫真女星兼職賣早餐?被控下海還沒賺錢 她控老闆不是人?一半人口外遇 全球最愛劈腿是這國

苗栗電動床三馬達電動護理床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite