201803231708帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

這一區將霸屏南上海,看完這些,最動心的還是TA

12月14日,奉賢區規委辦組織召開2017年規劃委員會第3次會議,奉賢2016—2035年的發展定位正式確定。

回望奉賢新城全面啟動建設的歷程,不過短短10年。而現在,五大新城之一、上海南部中心城市、杭州灣北岸城市……奉賢的地位再次被拔高。東方美谷、9大特色小鎮,一條由表及裡的城市脈絡逐漸清晰,規劃的大幕正一步步拉開。

大規劃——上海南部中心城市崛起

早在“十一五”期間,奉賢新城就被列入9大新城之列。此後規劃不斷升級,未來的奉賢不僅是上海南部中心城市,還要承擔起杭州灣北岸綜合性核心城,輻射長三角的重任。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

(奉賢及長三角區域圖)

規劃的框架已經搭建,區域內的各項重點項目也慢慢鋪開,一條覆蓋交通、景觀、產業全方位的城市結構規劃逐漸清晰。

在交通與景觀上,由S4高速、航南公路與新城圍合的33公裡“田字綠廊”已構成新城外圍生態廊道。

浦南運河與金匯港兩條河道構成的“十字水街”,奠定瞭新城的水網格局。

在“十字水街”、“田字綠廊”基礎上,利用現有的水、路網形成“九宮格”城市格局。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

(十字水街、田字連廊效果)

在新城內部,規劃形成12縱12橫主次幹路系統、以軌道交通為骨幹的公共交通網絡系統,並構建完善的慢行交通系統。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

(以新城為核心的交通體系)

通過現有的水、路網,形成區域交通大骨架,將“十字水街”、“田字綠廊”等景觀體系連城片區,形成“新江南水鄉”城市風貌。在城市“九宮格”之內,打造具有特色的現代服務產業,這就是現有的規劃方向。

(奉賢規劃效果圖)

奉賢未來要做的是從“慢生活”到“漫生活”的轉變,不管身處哪一個板塊,都能體驗“15分鐘生活圈”的從容優雅。規劃的大幕已拉開,具體的規劃又該如何落地?

東方美谷——綠色健康產業的縮影

2015年11月,奉賢整合已有的化妝品、生物醫藥類產業,建設以美麗健康產業為導向的“東方美谷”。它依托華東理工、上海師大等高校資源為研發中心;通過各種業態實現美容健康的產業鏈條。

(南橋中小企業聚集區)

目前,一個包含產業集群、研發創新、服務配套、人才集聚4大功能;涉及8大中心的“東方美谷”正在形成低、散、小產業聚集效應。

(東方美谷產業基地)

全功能的“東方美谷”核心區已初具規模,這隻是奉賢綠色產業的典型,未來還會有更多綠色產業引入,一個更健康、更生態的奉賢在向上生長。

綠色智慧小鎮——奉賢的“生態城市夢”

根據最新規劃文件,奉賢新城的范圍約71.39平方公裡,如今已向南增至約84平方公裡。這意味著,奉賢新城在擴張,城市更新在加速。

(奉賢新城邊界增長范圍)

在奉賢新城南側,約4.36平方公裡的“綠色智慧小鎮”正在醞釀,通過“T”型綠化廊道的引入,形成“內有城市公園、中有綠色生態廊道、外有環城生態公園、農業公園”三個層次的生態綠環,塑造一種“城在園中,園在城中”的小鎮生活願景。

(綠色智慧小鎮效果圖)

小鎮將重點整合生態地產開發、綠色設計咨詢、生態環保及新能源技術等產業集群,吸引創新型綠色企業,共同支撐奉賢新城南部的發展。

奉賢新城南擴,南上海上演墅區生活帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

隨著奉賢新城南擴至平莊公路一帶,小鎮核心區也將向新城靠近,沿江海路一帶也承襲瞭“綠色智慧小鎮”的定位。

由綠地、碧桂園、中南三大開發商傾力打造的鳳鳴美谷,就位於綠色智慧小鎮的核心。

(綠色智慧小鎮核心邊界)

此外,項目毗鄰約150畝的“貝港濱水公園”,公園已初見雛形,環境優美,呈現瞭綠色宜居的生態環境。

鳳鳴美谷是為城市驕子量身定制的“墅區生活場”,匯聚“中心生活”、“五星生活”、“匠心精工”三重理念,正契合奉賢新城『智慧、宜居、低碳、健康』的規劃理念。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite