201803231705帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

陳喬恩:每一個都是最真實的自己

陳喬恩(Joe Chan),當紅影視女演員,2005年憑借愛情喜劇《王子變青蛙》葉天瑜一角走紅,而後2008年又憑借《命中註定我愛你》陳欣怡一角走向國際視野,成為偶像劇女王。2009年工作重心轉向內陸,先後拍攝瞭眾多作品,如《佳期如夢》、《傾城之淚》、《剩女的代價》等,更是成功演繹瞭史上首位女東方教主。主要成就有:2015連續三年入選福佈斯中國名人榜、第四屆丹尼獎話劇最佳女演員獎、中國電視觀眾節年度觀眾喜愛十大影視演員、臺灣電視金鐘獎戲劇節目女主角提名,憑借年代劇《錦繡緣華麗冒險》獲得華鼎獎中國近代電視劇最佳女演員。

陳喬恩

近期演員陳喬恩接受國文社旗下《文川》雜志文川微訪談節目專訪,通過本次節目采訪也讓大傢認識到瞭一個全新的真實的陳喬恩。訪談當中陳喬恩跟記者聊瞭很多戲裡戲外的趣事及對未來發展的規劃和期許。她很真誠的對記者說,戲裡面的每一個角色都是她最真實的一面。喬恩不僅僅在演藝事業上面表現傑出,也特別熱愛文藝寫作、小動物保護公益活動等。

“真實的青春片,會勾起的回憶,讓觀眾產生共鳴”

記者:由喬恩主演熱映的《既然青春留不住》的影片,近期已贏得圈內一片好評,觀眾都十分好奇,這部戲拍的順利麼?你覺得它跟你以往的青春劇、偶像劇相比有什麼不同?

陳喬恩: 這部戲還蠻妙的,因為我們整部戲都在重慶拍,然後有很多方言我覺得很有趣。跟偶像劇的不同是它是一部很真實的青春片,它會勾起的回憶,那些事是會讓觀眾產生共鳴的。

我在拍的時候,也會覺得很感動,也會回憶起往事。

記者:主演過那麼多的角色中?喬恩覺得生活中自己的個性和哪個角色最像呢?

陳喬恩:她們中的每個都帶有我的特點吧,她們就像我生活中的不同面。但是生活中的我是一個比較放松的狀態。那種狀態應該說跟哪個角色都不像,她就是陳喬恩而帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心已。

“不給自己設定過多限制,明年將挑戰全新的古裝角色”

記者:喬恩拍戲喜歡“柔美”的角色還是“野蠻”的角色?目前有沒有非常想挑戰的角色?

陳喬恩:我覺得角色的設定我都還OK,我有演過柔弱的,也有演過比較野蠻的。對於我而言呢,隻要是我之前沒有接觸過得,我都還蠻有興趣的。

我沒有給自己設定過多的限制,我看劇本覺得那個角色和我對上瞭,我就會接。

記者:回首喬恩的影視作品,古裝角色似乎並不是很多,《笑傲江湖》中的東方不敗卻非常成功。很多觀眾都特別喜愛你古裝的樣子,想知道喬恩以後還會接古裝的劇本嗎?

陳喬恩:今年暫時應該不會瞭,今年我還是會把接下來的任務完成好。那明年呢,我會有古裝的角色,這個角色對我也是有蠻大的挑戰的,希望給大傢呈現一個不一樣的陳喬恩。

記者:曾和喬恩合作過男星後來發展都挺不錯,大傢調侃說喬恩有“旺夫運”,喬恩對這件事有何看法?喬恩和他們中哪位拍戲更有默契一些呢?

陳喬恩:非常謝謝大傢對我有這樣的誇獎啦。隻要跟合作過的演員一起拍戲還都蠻有默契的,像張翰啊,我跟他有合作兩次,這一次合作我感覺我們比之前更有默契瞭。

“適當運動,保持樂觀的心態”

記者:人稱“天使面龐,魔鬼身材”的喬恩有著完美的身材和甜美的氣質。在場有很多女性朋友,喬恩能分享一些保持身材以及護膚的秘訣嗎?

陳喬恩:我前段時間一直有在健身然後弄得自己一身傷,但是運動後的感覺很爽。我蠻喜歡跑帝寶產後護理之家|台中產後護理中心步和拉伸這一類的。

護膚我覺得最重要的是要睡飽,保持一個樂觀的心態也蠻重要。

“動物都是非常通人性的,能感受到你對它們的愛”

記者:每個城市的角落都散落著流浪動物的足跡,據悉,喬恩經常參與慈善活動之餘,還一直關心著流浪動物。而且這些年你也領養帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格過很多,關於如何保護它們,喬恩能分享一下你的心得麼?

陳喬恩: 我覺得動物它們帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦真的都非常通人性,當你把它們都當成朋友和傢人的時候,那個感覺是不一樣的,它們會感受的到你的愛,也會回饋給你它們的愛。

這是一件很美好的事情,真的希望大傢可以給她們多一點的愛。

訪談中喬恩還介紹到在閱讀方面自己讀書的類型比較雜:“各種帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦書籍感興趣的話都會願意讀一讀。”被問及有沒有比較喜歡的作傢時,喬恩積極的表示自己非常喜愛的作傢是張小嫻:“她的書都推薦給大傢喔。”

熒幕外,喬恩以書會友,熱衷寫作,也曾出版過幾本書。坦言讀書是一件非常享受的事,表示:“它可以使你安靜,使你灑脫,教會你很多有智慧的道理。”

最後,首次做客國文社訪談的喬恩,送給國文社一些寄語表達瞭祝福: “傳承文化,啟迪生活。希望國文社也可以越辦越好,能吸引更多的人來一起讀書、分享。”

附:國文社於2012年1月成立,是目前國內知名的文化社團組織,被廣大媒體盛譽為:“年輕一代首選的中國文化社團品牌”和“中國文化學者培育搖籃”。國文社一直致力於中華文化的傳播 與發展。目前國文社設社團顧問二十六名,其中包括:陳忠實、高占祥、王蒙、汪國真(已故)、吳雪、許輝、季宇、許晨、賈平凹、明曉溪、步非煙等著名作傢。社團另有各類專業導師39人、指導417人。涵蓋北京大學、清華大學、復旦大學、合肥工業大學、安徽大學等二十多個大學教授、文化學者、優秀媒體人和傑出企業傢等。分別分為書畫、寫作、宣傳、發展、茶藝、漢服等多項專業類型導師和指導老師。國文社目前在全國建立有五個省級分社、34個文藝創作中心和117個大學分社社團機構。國文社出版委員會已累計策劃出版120多本圖書,旗下擁有《文川》、《中國藝術星光》和《逆光》三個品牌雜志社。國文社自成立以來已成功舉辦各類型文化活動超過500餘場,合作單位不乏央視、安徽省委宣傳部、安徽電視臺、浙江衛視、河南衛視、阿裡巴巴集團、騰訊、新浪、南翔集團、迎駕貢酒、世紀金源等諸多品牌單位。四年來國文社取得瞭諸多卓越成就,深受廣大人民群眾喜愛。

國文社旗下《文川微訪談》欄目截止今日已采訪過蔡康永、張睿、陳曉、韓磊、汪國真、賈平凹、許嵩、陳喬恩、筷子兄弟等100多人,累計6.7億的瀏覽量。國文社立足合肥面向全國宣傳發揚中華優秀的傳統文化,一直力薦國內知名的藝術傢與國內有志的文學愛好者,這些人對保護傳統文化起到“輿論領 袖”的作用。通過更權威的媒體與素質更高的受眾平臺宣傳人物事跡來保護傳統文化。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite