201803231704帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

西安報業傳媒集團 數字報刊

■首席記者張端

經濟煥發新活力

大西安需要大發展,大發展需要大改革,大改革需要大手筆。西安市委市政府認真貫徹落實中央和省委關於全面深化改革系列部署要求,持續推動各項改革任務落實。今年以來,我市加大瞭兩個“國字號”創新改革試驗、自貿區建設、供給側結構性改革、行政效能革命、招商引資、創新創業、戶籍制度、人才體制機制、軍民融合等重點領域和關鍵環節改革力度,推動大西安追趕超越步伐。

年初,市第十三次黨代會勝利召開,吹響瞭西安決勝全面小康的沖鋒號,全市上下圍繞“聚焦‘三六九’,振興大西安”的奮鬥目標,貫徹新發展理念,深化供給側結構性改革,市委十三屆三次全會出臺瞭補齊十大短板的決定,不斷把全面深化改革向縱深推進,經濟呈現質效提升帝寶產後護理之家|台中產後護理之家、轉換加速、持續向好態勢。

阿裡巴巴、華僑城、海航、京東、吉利汽車……今年以來,大西安聚焦“招商引資”一號工程,搶抓“一帶一路”建設機遇,積極推進“五資”抓招商,一大批項目落地見效。同時,全市深化“放管服”改革,深入開展“行政效能革命”,全面優化提升營商環境,全力推進重點項目建設,舉行三次擴大有效投資重大項目集中開工,共開工項目577個,總投資3961億元。

2017年的西安,成功吸引瞭世界的目光。“首屆世界西商大會”“全球硬科技創新大會”和“首屆全球程序員節”相繼在西安召開。23條人才新政和《優化高層次人才服務工作的十三條措施》《“西安伯樂獎”獎勵政策》《高層次人才創業或成果轉化績效獎勵政策》《技術轉移機構資助兌現政策》等政策措施不斷吸引海內外優秀人才,同時大力發展“大學生創業經濟”“校友經濟”“院士經濟”“院所經濟”“教師經濟”等五大創新創業經濟。西安經濟發展的活力明顯增強,正成為國內外投資興業的熱土。

一組數據充分展示瞭西安經濟新活力的成績單:前三季度,全市生產總值突破5000億大關,增幅高於全國0.9個百分點;實際利用內、外資分別達到2697億元和42億美元,分別增長85%和20%;新登記各類市場主體20.5萬戶,同比增長95.3%;共落戶20萬人,是去年同期的3.37倍,人才流入量居全國第4位。已開展創業西安行活動11次,全市已累計建成眾創空間超過300個、總面積超過1000萬平方米,超額完成全年目標任務。

以人民為中心推進社會發展

中國夢歸根到底是人民的夢。西安始終以人民為中心,大力推進社會發展和民生建設,千方百計提高城鄉居民收入、堅決打贏脫貧攻堅戰、多措並舉減輕群眾看病負擔、精準發力破解民生“九難”、“三級監管”確保舌尖上的安全、推進大平安建設提升群眾安全感……

“學有所教、老有所養、病有所醫、住有其所、勞有所得”,如今,古城人民得到的實惠越來越多。

西安堅持保基本、兜底線、廣覆蓋,始終把保障和改善民生作為一切工作的出發點和落腳點,著力解決人民群眾最關心、最直接、最現實的利益問題:率先實現瞭社會保障體系城鄉全覆蓋;圍繞如期打贏脫貧攻堅戰,明確提出“12345”工作目標;加強住房保障,啟動實施搬遷扶貧2601戶,確定危房改造計劃5938戶;強化產業扶貧,明確205個試點村實施“三變”改革;持續深化分級診療建設、推廣傢庭醫生簽約服務、加快推進公立醫院綜合改革、大力開展帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心健康扶貧,建檔立卡貧困人口新農合參合率、大病保險參保率達100%;加快學校建設,增加學位,實施十三年免費教育,開展兩輪學前教育三年行動計劃……以群眾呼聲為第一信號,以群眾利益為第一追求,以群眾滿意為第一標準,西安正用追趕超越之力,織牢瞭一張堅實有力的民生保障網。

勇擔責任扛起文化自信大旗

“金闕曉鐘開萬戶,玉階仙仗擁千官”。文化是城市的靈魂。西安是世界歷史文化名城、華夏精神故鄉,文化積淀深厚,是西安最獨特的優勢和最亮麗的名片。近年來,西安一手抓文化事業發展,一手抓做大做強文化產業,有底氣、有責任地扛起文化自信、文化建設的大旗。

年初召開的市第十三次黨代會提出瞭著力彰顯文化特色、加快建設絲路文化高地的目標任務。加快實施“文化強市”戰略,講好西安故事、傳播西安好聲音,是每一位西安人的光榮責任。在市委、市政府的堅強領導下,絲路文化高地建設紮實推進,文化體制改革成就突出,文化產業碩果累累,文藝精品生產佳作連連,音樂之城、書香之城、博物館之城紮實推進,全國文明城市成果不斷鞏固,等等,一系列文化建設成果不斷呈現在廣大市民群眾面前,讓廣大群眾深切感受到瞭大西安的精氣神。

同時,我市還積極開展群眾性文化活動,持續舉辦元旦春節系列文化活動、夏日廣場群眾文化活動、“歡樂百姓舞動幸福”廣場舞大賽、農民文化節、社區文化節、少兒藝術節、國慶文化周等系列活動,產生瞭良好的示范效應,已成為“文化西安”系列群眾文化活動的重要品牌。

生態文明彰顯美麗西安

保護生態環境就是保護生產力、改善生態環境就是發展帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格生產力。

對西安來說,生態文明建設,是一場全方位系統性的綠色變革。全市認真踐行“兩山”理論,堅持山水林田湖草一體化治理,大力推進“四治一增”,全力推進植綠減霾,打造生態之城、清潔之城、綠色之城、花園之城。

隨著“煙頭革命”“廁所革命”持續深入推進,古城西安的大街小巷越來越幹凈整潔。全市抓好合力治臟,開展城鄉環境大整治、“四改兩拆”三年行動,開展鐵腕治霾,實施柔性治水,全面落實“河長制”“路長制”,全域立體增綠……一系列強有力的措施正讓西安的天更藍、水更清、樹更綠、城更美。

黨的建設統帝寶產後護理之家|台中月子中心評價領新的偉大工程

黨的政治建設是黨的根本性建設,決定黨的建設方向和效果。西安認真貫徹落實習近平總書記系列重要講話特別是來陜視察時的重要講話精神,緊扣追趕超越定位和“五個紮實”要求,把“當好追趕超越排頭兵”作為踐行“五新”戰略任務的“西安坐標”,結合實際抓好“六個第一”,把黨建作為第一責任,打造西安鐵軍,著力彰顯新形象,紮實落實全面從嚴治黨。

全力推進大西安建設,必須帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用發揮關鍵少數作用,抓好各級領導班子和幹部。今年以來,西安圍繞打造“鐵一般信仰、鐵一般信念、鐵一般紀律、鐵一般擔當”四鐵型幹部隊伍,嚴格落實西安鐵軍標準和20條措施,踐行打鐵還要自身硬的莊嚴承諾。

全市聚焦“兩學一做”學習教育常態化制度化、持續改進幹部作風,開展“大學習、大教育、大排查,察民情、解民憂、助民富”主題實踐活動,引導幹部用辛苦指數換取百姓幸福指數。“電視問政+每日聚焦”不間斷曝光庸、懶、散問題,嚴肅查處瞭一批不作為、慢作為、亂作為和空喊口號的問題,積極營造良好政治生態。

同時,全市上下聚焦打造“獅子型”團隊,建立每月專項工作“擂臺賽”、每兩月重點任務“匯報會”、每季度五張報表“點評會”、每半年重大主題“全委會”、常態化開展互看互比互學“現場會”等比學趕超工作機制,搭建同臺競技大平臺,形成瞭用力追、爭著補、趕著超的濃厚氛圍。

如今,在中國夢的指引下,西安正以前所未有的自信與豪邁,向著“兩個一百年”的奮鬥目標奮力前行!

今天,站在新的歷史起點,追夢之路更清晰,築夢之基更堅實。在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,古城西安正以嶄新的姿態接續奮鬥,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,向著民族復興的宏偉目標奮勇前進。

五年前的11月29日,習近平總書記提出中國夢,開啟瞭中國人民實現民族偉大復興的新征程。

中國夢,撥動著億萬中華兒女的心弦,奏響瞭偉大復興的壯麗樂章。

西安,以中華民族偉大復興的中國夢為指引,在以習近平同志為核心的黨中央領導下,勠力同心、砥礪前行,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持“五大發展理念”,在經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設領域取得瞭令人矚目的成就。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite