200810122332中壢~本燔 壽喜燒

本燔 壽喜燒吃到飽

在中壢電信局對面,小林煎餅樓上。

二技幾各同學說很久沒見,所以就約出來見一下面,本來是要去吃日本料理,然後說要吃定食八,最後說來去吃吃到飽的壽喜燒,又說要等太久所以又跑去陶板屋,但一去陶板屋後,本燔又打電話說有位置,基於價錢及重量的考量,我們決定去吃本燔。

一到位先給一張菜單,冷飲;肉類;時蔬;副食都可以任你點,吃到飽。

幫我們點餐的是一個男的,我想他算是點經理類的吧!!

他幫我們點的副食品都沒有上,我們最後還在想說,那你幹麻還要問我們要點啥? 你都沒有上阿!!

認真看菜單的~健峰跟害羞的小帥哥(我不知道他的名字)

桌上還真多碗ㄚ!!

因為倆各朋友不吃牛,然後大家都想吃壽喜鍋,所以我們點了兩鍋壽喜鍋。一鍋專攻牛,一鍋專攻豬。

黑色的是壽喜燒的醬汁 ,另外一瓶是白開水。(不過我們都沒有用)

時蔬~裡面有白菜,地瓜,茄子,黃豆芽,秀珍菇,青江菜,金針菇。

豬肉盤

霜降牛肉盤~下面還有小肥牛(這有點太油,所以我都不點小肥牛)

我的飲料~無糖麥茶


壽喜燒教學


嚴選雞蛋喔~~有蓋章的!!

我用了兩顆,用來沾牛肉吃的。

湯匙跟撈油的濾網


我的餐後飲料~咖啡

還有冰淇淋,不過忘了拍吧~有抹茶跟芒果的!!


他們的丸子類跟青菜類會用推車出來,然後問你要點啥在夾給你。

肉下鍋了,我的蛋已經打好在準備了。

本想說一片一片慢慢下,然後慢慢吃的。 但太麻煩了,所以我們就一次全下啦!!

好好吃ㄛ!!

最後我們大概吃有20盤左右的牛肉吧!! 猛吧!!!

這邊的消費假日 399+ 10%
壽喜燒成員如下

左至右

健峰 慧潔小男朋友 慧潔 我本人啦!!

中間那一對情侶,吃豬肉鍋的!!

左右兩位吃牛肉的

這張是在sogo星巴克拍的,我們在本燔從下午2點吃到5點,吃到店裡面都沒半個客人,我才問大家說~要不要先閃了,因為在半小時他們的晚餐就要開始了

之後就轉到星巴克喝咖啡聊是非囉!! 那天我的車停到威尼斯樓下,等回家時去付帳已經要繳230的停車費了!!!

 

ps.幸運的我,那天吃完沒有肥太多。 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字