200810231448MTL~外食篇

這是一家蠻妙的店,他的三明治搭配都是甜的跟鹹的一起,像是蜂蜜雞胸三明治,草莓牛肉三明治....

他是位在st. urban路上~若我沒記錯路名的話。

再轉彎角的一間公寓改裝的咖啡三明治店,這間店沒有明顯的招牌,但一到用餐時間,就整間幾的滿滿的。算是一間很有名的店。我忘暸店名,因為他也是寫法文。

我去那邊兩次,他們的三明治真的是大到,兩個人吃ㄧ份都還有剩,不過我們還是一人叫一份套餐啦!!



這好像是燻鮭魚乳酪吧

他的三明治上面還有草莓耶!! 不過我們都是點鹹的套餐,這樣的安排超妙的


我的熱拿鐵~

這好像是燻肉三明治吧

接下來就是另一家~燻肉店

MTL這名的就是煙燻肉,但我沒去她最有名的那間,因為每次都要排隊我就打消念頭。這是另外一間也挺不錯的店。我忘暸在哪!!

薯條~套餐的一部份

煙燻肉~超厚的,也超鹹的,再搭配她的黃芥末!!!  真的是~~~超不和我的胃口的。

不過它旁邊的酸黃瓜~有他的搭配作用。夠解膩,生菜也恰到好處。

一份套餐~煙燻肉三明治+酸黃瓜生菜+薯條+咖啡一杯 =6.99吧!!沒記錯的話!!

 

我現在還是很想回去那家超奇特搭配的三明治咖啡店吃它的三明治~有機會我一定要再回去。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字