201105220250網舞四代部長--渡邊手塚(追加)

網球王子舞台劇這算是我真正欣賞渡邊大輔這個演員的開端吧。(之前從來沒看過網舞,連網球王子的漫畫都沒認真看過的說)

而且還是從花絮開始欣賞這個台上撲克臉、台下一直搞笑,然後很照顧部員們的愛哭部長。

我的順序竟然是:花絮->DL6->DL5->正篇(笑)。

渡邊飾演的手塚帶領四代青學橫跨了網舞的509到511場,這三場比賽中,排名最喜歡的第一名是511手塚對樺地的時候。

有手塚自己的質疑與突破,也有手塚跟部員之間的情誼聯結,還有漂亮又帥氣的打贏比賽!

下面這段,雖然聲音好聽的渡邊手塚沒有出聲唱,但是隊員們為他加油打氣的應援歌聲我很喜歡!當然,不出聲的手塚還是有擺出帥氣的姿勢來吸引注意(噗)

再來我喜歡的就是511,手塚對千歲的那場,兩個人對戰前的合唱,有一定的契合度!兩個人的聲音都很不錯,音樂也很有對戰的緊張感。手塚對千歲的比賽,手塚的自信跟威嚴真的是達到最高!

最後就是509手塚手傷復原後對戰的比嘉中木手,算是搞笑一點的橋段吧(喂)。

不過,我找不到509版本的,只找到DL5的,這裡的撲克臉手塚,還挺可愛的,尤其是歪著頭叫木手的時候(心)

咦……結果找了三段,只有一段有出聲唱歌XD,這樣無法證明渡邊手塚的聲音呀,於是找到以下這段在DL6現場唱的「油断せずに行こう」。很渾厚的聲音,不過覺得有點刻意壓低,氣勢有到,但聲音沒有很亮眼。

追加,四代部長的獨唱曲:自問自答

這首雖然音樂很有氣勢,但歌詞卻夾帶著一點淡淡的心酸,尤其當第一句:「手塚國光,知不知道你到底在做什麼!」出來時,一瞬間感受到了手塚因為恐懼手傷的復發,而責怪自己沒辦法戰勝的心情呀。

回應
噗浪
TO U
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
寶貝抱抱
寶貝抱抱