201105082147大輔樣值得期待的舞台劇

雖然欣賞渡邊大輔的時間不長,不過這孩子真的是算努力的,一個人沒有靠事務所拉拔,辛苦經營自己的事業……一步一步朝向自己的目標(對於這樣認真的小孩,我最難招架了,就像織田君一樣呀,所以他能成為我的新歡,也算是其來有自吧……)。

今年他終於開始邁向舞台劇的座長之路(註:座長就是主角),他挑的這兩部座長戲,就劇情方面,我很期待他的詮釋跟表現!

第一次座長之舞台劇:VOYAGE~光の射す方へ~

講述的是戰後的監獄犯人,爭取自由的一線天。(題外話,這張照片的擺設太優啦,一看到就有衝動想跟著買:p)

 

第二次座長之舞台劇:プリンスセブン —フツーの王子をぶっとばせ!!—

演完正經戲碼,就跳來演喜劇,這是講述七個帥氣的王子得知心儀的公主要結婚之後的心路歷程(?),從頭到尾沒有真正的公主,演員就是這七個人啦!(笑)

這張照片的大輔樣,是沒有戴眼鏡的哦,但戲裡他是有戴的,眼鏡其實非常適合大輔樣!(眼鏡控發作:p)

希望能趕快出dvd呀,以讓我這無法奔日同步欣賞現場的小小粉絲可以欣賞到渡邊大輔的演技呀!

目前確定voyage在amazon上買的到了,prince seven也請務必要出呀!(合十)

註:以上照片皆從日本yahoo搜尋而來。

 

回應
噗浪
TO U
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
寶貝抱抱
寶貝抱抱