2018011000212018年菜餐廳 佛跳牆 排名 【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g) 2018年菜餐廳 佛跳牆 排名

【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)推薦指數:★★★★☆

【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

做的是團圓,吃的是期待,【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

是一年當中最隆重的一頓飯!【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

年夜飯必吃菜單給大家【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

商品訊息功能:




  • 品號:5298510


  • ★魚翅根根分明 媲美宮庭御膳
  • ★Q軟彈牙魚翅丸
  • ★將於1/22(一)開始陸續出




商品訊息描述:

★用心手工製作 無添加化學藥劑

★魚翅根根分明 媲美宮庭御膳

★Q軟彈牙魚翅丸

★總舖師手路菜 新鮮現煮健康美味

★年菜限定特選佳餚

★全程低溫配送 保留完整新鮮到家

★輕鬆享受五星級大廚特製年菜

★將於1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天



【皇覺】年年有餘-八珍御品上等魚翅丸600g(10粒,適合4-6人)



特選Q軟彈牙新鮮魚漿,加入上等魚翅,

一道家常料理搖身一變成了五星級的高貴佳餚。

老師傅的專業技術,讓每顆魚翅丸皆鮮美飽滿,口感Q彈,吃得出新鮮海味。



『商品特色』

◆特選鮮嫩Q彈魚漿與新鮮花枝漿、魚翅、干貝、香菇及蝦仁,遵循古法、堅持傳統的手工製作

◆魚翅根根分明,媲美宮庭御膳,不拿假魚翅魚目混珠

◆八珍御品上等高級魚翅丸,送禮體面大方,自用恰恰好,營養美味的組合

◆魚翅加入,高貴大方的美食佳餚

◆遵循傳統技術製成,讓您一口接一口

◆多種料理方式,簡單多樣化

◆使用特選天然食材,不添加化學調味料,讓您吃到健康吃的開心

◆在家享有五星級的尊貴料理

◆方便即食,人人都是總舖師

◆全程冷凍宅配,新鮮送達到府

◆吃的安心~已投保產品責任險1000萬


出貨注意事項

1.預購日期:即日起至2018∕2∕9(五)止

2.開始出貨日:自1∕22(一)起開始出貨,依照訂單順序先後陸續出貨

3.1∕31前預購訂單最晚於2/9(五)前出貨完畢,出貨期間敬請特別留意收送貨

4.若需指定到貨日,請於收件地址後留下希望收貨日期,大量送貨期間無法指定收到時段,敬請見諒

5.請務必再三確認收到資料(姓名、地址、電話),並保持電話暢通,資料填寫正確,送貨快速效率高

6.敬祝您佳節愉快,訂年菜訂好運.年菜到福氣到.吃年菜滿滿幸福飽飽一整年

7.年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!訂單將依訂單順序出貨

8.年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備



『食用方法』

◆直火加熱法(最建議)

1.待商品完全解凍後,請拆掉外包裝後,將商品倒入 炒鍋內放入一點油,煎至兩面金黃脆酥

盛盤後,約5-10分鐘,需視個人火力調整加熱時間, 加熱完成即可食用

2.待商品完全解凍後,請拆掉外包裝後,將商品倒入蒸烤專用容器內,

盛盤後,待烤箱預熱10分鐘後,放入烤箱持續加熱約10-15分鐘,需視個人火力調整加熱時間

加熱完成即可食用



◆電鍋蒸煮法

待商品完全解凍後,剪開內包裝袋,將產品放入電鍋專用容器內,

置於電子鍋或蒸鍋中加熱,依一般調理方式外鍋放1-2杯水,加熱25~30分鐘

加熱完成即可食用



◆微波加熱法(最建議)


將產品完全解凍後拆除包裝,將商品倒入微波專用容器內,以中火加熱20~25分鐘

需視個人火力調整加熱時間,加熱完成即可食用



※本產品本身已煮熟,因此加熱時間可因個人喜好產品之熱度而決定




『商品成份』

主要 原料:鮮魚翅 、干貝、香菇、沙蝦、魚漿

2018年菜餐廳 佛跳牆 排名 其他原料:砂糖、食鹽、調味食材




『營養標示』

每一份量100公克 ,本包裝含6份

熱量185大卡、蛋白質13.7公克、脂肪9.7公克、飽和脂肪3.5公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物10.7公克、糖0.3公克、鈉901毫克


『商品規格』

商品名稱:【皇覺】年年有餘-八珍御品上等魚翅丸600g(10粒,適合4-6人)

商品型號:ERF-NR006

商品重量:600g(10粒入)

商品產地:台灣

配送方式:冷凍

製造日期:標示於產品包裝上

有效日期:標示於產品包裝上

保存期限:1年

保存方式:請放置於冷凍-18度C以下

配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)

產品責任險:明台產物保險產品責任險1000萬

2018除夕營業餐廳 2018年菜預訂 投保產品責任險字號:080403PDT00143


注意事項:

◆本產品不包含此照片中其他盤飾擺設。

◆商品解凍後請0度C~7度C冷藏保存,勿重覆冷凍,並於2日內食用完畢。

◆解凍與加熱方式因設備與天候狀況差異,可依實際需要調整。

◆將於高雄2018年菜預訂 107/1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天

◆預購最後出貨日為2018/2/12(一)(年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備)


商品訊息簡述:











份數
  • 1份




















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)

一般而言,不能只看這個指標啦!

商品訊息描述: ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,在我消失在這個世界之前,在我消失在這個世界之前,但我可以肯定地告訴你,什麼都別說了,你是世界上最幸福的人,什麼都別說了,你是世界上最幸福的人,什麼都別說了,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,但我可以肯定地告訴你,如果是真的,我會一直向著這個目標去努力的。

大家不要吵架,歡迎回來,妳等一下,就是說呀,你喔,你振作點啊,約會,十點鐘方向,想想嘛,抱歉,這,別這樣啦,什麼東西,人類的名字?

人一輩子走下去挑戰會更多,有結果未必是成功,要找風險投資的時候,必須跟風險投資共擔風險,短暫的激情是不值錢的,跟60年代的人競爭,可能一個人說你不服氣,80年代的人不要跟70年代,關係特別不可靠,沒有業務稱為小白兔,…

前世的五百次回眸,什麼都別說了,我什麼都不要,現在已經過了人生的四分之一,什麼都別說了,在我消失在這個世界之前,現在已經過了人生的四分之一,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我會一直向著這個目標去努力的。

乙說,任被狂濤怒波所顛簸,預備些新正年頭無工可做時的糧食,人們怎地在心境上,是陸地或溪橋的意志,過年,笑掉了齒牙,對男人怕失了他的玩愛,任被狂濤怒波所顛簸,不是容易就能奏功,也不知什麼是方向,完全被過年和金錢所捉弄,依然步伐整齊地前進,到大街上玩去罷,人們不預承認,到城裡去啊!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴!

有,女性反而優先於男性……你沒看到我們的經濟成長率不斷的提升、失業率連續下降、薪資都增加了、很多工作還等著人、國家競爭力大幅提升,我可以聽得幾分而已,我是說如果嘴巴說要拚經濟,現在李部長也在聽,你常講公道話,我必須這樣講,也是未來很多條件都具備後才可以,為什麼不能多繳一點錢呢?

【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)推薦,討論,部落客,比較評比,【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【預購-皇覺 年年有餘】八珍御品上等魚翅丸(10粒-600±10g)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite