201804162351帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

《金粉世傢》眾姨太現狀:離婚出軌包二奶一個都不少

03年《金粉世傢》播出後,捧紅瞭董潔,劉亦菲,陳坤,潘星誼等一大幫明星,轉眼12年過去,如今董潔遭遇婚變,劉亦菲與宋承憲上演中韓愛情故事,陳坤獨自拉扯著私生子,而潘星誼則紅顏薄命,因在傢中不慎摔倒意外去世......下面一床情書來扒扒劇中15大主演之生存現狀。

1.陳坤 飾金燕西

陳坤早年是東方歌舞團的歌手,1996年考入北京電影學院,憑借《像霧像雨又像風》《金粉世傢》《雲水謠》《畫皮》《龍門飛甲》等劇成為內地演藝圈的一線小生,與此同時,他還於2011年發起心靈公益項目“行走的力量”,並出版瞭個人隨筆集《突然就走到瞭西藏》。

2012年10月6日,陳坤在微博上發佈瞭兒子訓狗的側面照,這也是陳坤首次在微博中公佈兒子側面的照片。

10月6日上午11點,陳坤在微博上發佈瞭兒子訓狗的側面照。照片中陳坤的兒子蹲下舉起右手,似乎在同小狗“坦克”進行交流。這也是陳坤首次在微博中公佈兒子側面的照片,之前的照片大多是背影。

網友對於這張照片紛紛表態,“自由的芊尋”就說,“可愛的兒子,你把他養的不錯,不易阿!”網友“黃淑儀”則說,“喲,第一次看到臉瞭!這分明長得超像你嘛!好可耐喲小陳坤~~姐姐抱抱!”

不過還是有部分網友關註孩子的生母是誰這個問題,對此“鑲金嵌玉象牙雕牙簽筒”說,“真搞笑,人傢兒子養的堂堂正正,又不是偷來搶來的,憑什麼告訴你孩子媽是誰?要不要祖宗八代都交代給你啊?”網友“佳瑪勒”則說,“下面的評論我都看瞭一遍,發現好多人比起孩子更關心他媽媽是誰的問題,我在想為什麼那麼多人都對別人的私生活那麼感興趣?他們知道瞭又能怎麼樣?唉~真無語!坤哥你做的一直都很好,支持你!!祝你和你兒子都健康快樂!”

2.董潔 飾冷清秋

因為在2000年央視春晚驚鴻一瞥,被張藝謀相中主演電影《幸福時光》走紅,《金粉世傢》的冷清秋一角令她人氣高漲,2012年因身陷情感糾紛形象大跌,事業一度受阻,直到2014年才以《虎媽貓爸》回歸。而近日,董潔於新劇中再以藍色學生服亮相扮演民國學生妹,沒想到遭到網友們的瘋狂吐槽似中年大媽。

2013年,董潔出軌視頻曝光,視頻畫面顯示,董潔與王大治在海口某民宿內,身著白上衣的董潔背對鏡頭正在打電話,而王大治則面對董潔倚墻而立,董潔講完電話後,王大治走到她身邊,親吻她並撫摸她的臀部……視頻時間頗短,畫質清晰度並不太高。

最初傳出與王大治的緋聞的時候,董潔方面曾堅決否認,力證自身清白。被踢爆與王大治海南遊之後,董潔在接受某媒體采訪時曾表示:“會用自信堅強的態度對自己負責”。但自從風行拍攝的親密視頻曝光後,董潔方面卻一反常態,並未對此作出否認。

3.劉亦菲飾 白秀珠

劉亦菲是內地四小花旦之一,15歲時憑借《金粉世傢》《天龍八部》成名,之後以《仙劍奇俠傳》《神雕俠侶》等劇大紅大紫,08年進軍大銀幕,在《功夫之王》《新倩女幽魂》《四大名捕》《銅雀臺》等電影中大放異彩,今年8月5日,被媒體踢爆與韓國影星宋承憲相戀。

2015年8月全民星探爆料,劉亦菲被拍連夜趕回北京機場,卻都沒有助理前來接機,陪在她身邊的,竟然是宋承憲,而與他們一起的大叔則是《第三種愛情》的導演李載漢。據傳聞,劉亦菲和宋承憲關系十分密切,不僅戲中激吻,平日的合影也是十分親密。此前網上更是盛傳劉亦菲在巴黎拍戲,宋承憲也隨之而去。

此後,劉亦菲和宋承憲二人竟然上瞭同一輛車!更為令人訝異的是二人竟然回到劉亦菲的別!墅!區!宋承憲這不去酒店竟然在如此深夜,借住在劉亦菲的傢中度過漫漫長夜。而當第二天到來,劉亦菲的房車才從小區中緩緩駛出來到瞭機場。

4.朱鐵 飾金鳳舉

朱鐵因《金粉世傢》中扮演大少爺金鳳舉被觀眾熟知,其它作品還有《西聖地》《愛有多深》《如歌的歲月》《正陽門下》《產科男醫生》等。

朱鐵的妻子是一名普通的中學美術教師,她的工作充滿瞭藝術的美感,和身為影視演員的朱鐵有相當多的話題可聊。他們相識於2009年帝寶產後護理之家|台中產後護理中心,結婚於2010年,2011年他們漂亮乖巧的女兒降生世間。

主持人英達和兩人聊起瞭生活中瑣碎的話題,他聽說朱鐵在傢中是個什麼傢務都能包攬的三好男人,便不甘寂寞和朱鐵開展瞭“搟餃子皮大賽”,現場輕松的氣氛,讓觀眾感覺不到隔閡,退去明星的光環,他們就像是一對普通的夫妻,享受著生活的瑣碎和快樂。

5.寇振海飾 金銓

寇振海內地著名的實力派演員,也是“老爺專業戶”,最新作品是《勇敢的心》裡面的“霍老爺”。

一說到寇振海,就會讓人想到唐國強,因為兩人曾是北京電影學院85級的同班同學,不過,看看如今唐國強發福的模樣,對比一下寇振海挺拔的英姿,就可以看到歲月在他的臉上並沒有留下太多的痕跡,反而多瞭幾分成熟穩重和“黑豹子”的睿智,這也許是在商海中所磨練出來的。

《少帥傳奇》曾經讓寇振海在中國影壇紅極一時,但是他卻突然退出瞭影壇,轉而投入到商海打拼,直到《情深深雨蒙蒙》的熱播,才又讓他重新回到大傢的視線中。而從08年老來得子的他,很少讓傢人曝光在鏡頭面前,甚至年輕漂亮的妻子都很少有人知道是誰,可謂是保護的很好!

6.吳競 飾金太太

吳競是國傢一級影視演員,因主演《第三個男人》《傢住樹德坊》獲得百花獎、金雞獎影後提名,今年65歲依然活躍於熒屏,且多以母親角色亮相,如《天真遇到現實》中的天真媽,《箭在弦上》裡徐一航的帝寶產後護理之家|台中產後護理之家母親,《心術》中霍思邈的母親等等。

她扮演的角色多數都是賢妻良母的形象,雖不是主角,但她都認真表演,並且演得有滋有味,現為上海電影制片廠演員的吳競,將自己比喻為“遲開的桂花”,她自己知道,已經進入中年行列的人,應有自己的定位。

因此,她在接受角色時,都十分慎重,認為自己演不好的角色,觀眾也不會喜歡,所以,即使是主角,她也會毫不猶豫的拒絕。她用自己的生活積累來演繹人生,理解角色。追求不露表演痕跡,展現人物思想深度的表演風格,她的表演自然,不矯揉造作。

7.黃梅瑩 飾 冷太太

黃梅瑩70年代進入演藝圈,代表作品有《風雨下鐘山》《渴望》《孔雀》《大瓷商》《山楂樹之戀》等,早年擔任主角,近年隨著年紀增長,以長輩角色居多。

70年代中期從影,出演瞭各種不同類型的角色。她在電視劇《渴望》中飾演的王亞茹,得到觀眾的普遍贊譽。2005年憑借在《孔雀》中扮演母親獲電影金雞獎最佳女配角獎。擁有眾多影視作品。黃梅瑩的丈夫金鑫,著名影視演員,1952年3月生於上海,八一電影制片廠演員。出演過《公安局長2》《使命》《建國大業》等一批極具影響力的作品。

如今,黃梅瑩已經63歲,北京冬雨所知,黃梅瑩的寶貝兒子叫金銘雁,金銘雁曾在英國讀書,學“電影與視頻”。另外,由金銘雁拍攝的《Hero》曾獲金種子獎,它用鏡頭演繹出一對印度貧民窟小兄弟的故事。

8.潘星誼飾 三姨太

潘星誼在《金粉世傢》之後,還曾成功地出演瞭《阮玲玉》《開盤》《我愛你》《不能沒有她》等多部影視作品,09年2月20日,因在北京傢中滑倒不慎撞碎魚缸,導致碎玻璃割破喉嚨大動脈,造成大量出血,送醫後因搶救無效死亡,終年28歲。

當天早上7時30分,潘星誼在北京傢中滑倒不慎撞碎魚缸,碎玻璃恰巧割破其喉嚨大動脈,造成大量出血,後被傢人送往北京大學附屬第三醫院,最終搶救無效死亡。

據悉,意外發生時,潘星誼的父親正在廚房做飯,突然聽到“砰”的一聲響,出來就看到魚缸碎瞭一地,女兒也倒在地上。據其父親透露,當天潘星誼因眼睛不舒服,要到醫院檢查,所以7點多就起床瞭。潘星誼的視力不好,魚缸邊上有一部電話,他猜測女兒可能是在要使用電話時不慎滑倒,撞破瞭魚缸。

9.孫寧 飾吳佩芳

《金粉世傢》是孫寧的處女作,因其長相清秀、柔美,被很多導演定位為乖乖女、大傢閨秀一類的角色,09年與演員王學兵結婚,2012年離婚。

話說,與王學兵離婚後,孫寧也很快開始瞭一段新的戀情,那是一位有型有款的帥哥,年紀也比孫寧小,二人還曾一同離京出遊。想必是相處並不和諧,隨後,孫寧又找瞭一塊小鮮肉做男友,這不,二人現在正處於熱戀期,平時自己開著豪車帶小男友出門吃吃喝喝,儼然一副“大姐頭說瞭算”的架勢,早前記者還偶遇她帶小男友做按摩,二人世界過得蜜裡調油。比起王學兵duang一下就震動瞭娛樂圈的轟轟烈烈,孫寧的小日子才是真正的精彩啊。

14.舒暢飾 金梅麗

舒暢5歲開始參演影視作品,代表作品有《孝莊秘史》《寶蓮燈》《精衛填海》《魔幻手機》《鹿鼎記》等等,有顏值有演技可惜一直未大紅紅紫。

15.遲帥飾 柳春帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

遲帥19歲便成為BTV少兒節目《小神龍俱樂部》的主持人,後進入影視圈,2011年因在《回傢的誘惑》中出演男主角高文彥為觀眾所熟知。

(責任編輯:楊雪)

免責聲明:中國網科技轉載此文目的在於傳遞更多信息,不代表本網的觀點和立場。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite