201804162350帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

中超江蘇蘇寧這是要搞“共享球員”?買來的租借出去,然後再買!

中超江蘇蘇寧其實有多名外援,不過買來的不用,紛紛租借出去,然後再買。蘇寧的外援舉措讓人看不懂,江蘇蘇寧這是要搞“共享球員”?江蘇蘇寧花費890萬歐元買來的強力前鋒羅傑-馬丁內斯租借給瞭西甲球隊比利亞雷亞爾。應該說R馬其實是在中超證明瞭自己的能力的,帶球能力強,門前嗅覺靈敏,搶點意識好,踢中超綽綽有餘。R馬本賽季租借給瞭黃潛,而且賽季結束後黃潛擁有優先買斷權。

2016年7月14日,哥倫比亞國腳羅傑·馬丁內斯正式加盟江蘇蘇寧,僅僅半個賽季,R馬12場就打入10球4助攻,還激活瞭隊中另一名射手特謝拉。不過2017賽季,首場江蘇客場對陣申花的比賽中,R馬就因傷下場。缺席瞭很長一段時間。傷愈復出初期R馬狀態一般,後來才慢慢找回感覺。2018年01月7日,蘇寧官宣R馬加盟黃潛,不過黃潛方面表示隻是租借。

2018年1月13日,江蘇蘇寧足球俱樂部球員洪正好正式租借至韓國全北現代足球俱樂部,租借期為一年。2016年7月14日,韓國國腳洪正好加盟中超江蘇蘇寧足球俱樂部。據外媒稱,蘇寧簽下洪正好花費超過50億韓元,折合人民幣約2950萬元。洪正好共為球隊各項賽事出場32次,累計打入6球。2017賽季,江蘇蘇寧深陷保級泥潭,洪正好也為球迷詬病,下半賽季未獲得出場機會。

2018年2月18日,瑞超蘇黎世草蜢官方發佈消息,效力於江蘇蘇寧的澳大利亞中衛塞恩斯佈裡正式租借加盟球隊,據悉租借期到本賽季結束。澳大利亞國腳塞恩斯佈裡2016年1月27日加盟中超江蘇蘇寧俱樂部,雙方簽約3年。2017年2月,洪正好租借效力於意甲的國際米蘭足球俱樂部,2017年6月回歸江蘇蘇寧足球俱樂部。

2018年02月23日,意大利國腳加佈裡埃爾·帕萊塔正式加盟江蘇蘇寧足球俱樂部。帕萊塔出生於1986年2月15日,曾先後效力於利物浦、AC米蘭等俱樂部,並代表意大利國傢隊出戰過巴西世界杯。能用1986年的老將帕萊塔,為什麼不能用不過大10個月的舜天老熟帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心評價人愛神埃雷爾森呢?

2018年02月28,蘇寧官宣穆坎喬租借加盟中超升班馬北京人和。穆坎喬2017賽季中段加盟蘇寧隊,在代表球隊雙線作戰(足協杯+中超)的11場比賽中,打入8球並送出3次助攻,幫助球隊在10輪中超比賽中斬獲17個積分,提前實現保級目標。穆坎喬是2017年7月13日加盟江蘇蘇寧的,雙方簽訂瞭一份為期兩年的合同。

同日,之前效力於貝爾格萊德紅星隊的加納國腳前鋒伊亞多姆?裡奇蒙德?博阿基耶正式加盟江蘇蘇寧足球俱樂部。出生於1993年1月28日的博阿基耶身高186cm,在出戰的加納國傢隊10場比賽中打入5粒進球。本賽季代表紅星出戰28場打入23球,是隊內的頭號射手。其中博阿基耶在國內聯賽中出場14次打入15球,球隊也穩居國內聯賽積分榜首位。博阿基耶在歐聯杯比賽中,出場14次打入8球,幫助球隊殺入歐聯杯正賽並實現小組出線。應該說博阿基耶是一位高效的射手,據悉博阿基耶轉會費為570萬歐。

目前,蘇寧新賽季的外援陣容基本確定,就是博阿基耶、特謝拉、拉米雷斯外加帕萊塔。不過買來的球員不用,租借出去,目前蘇寧已經租借出去4名球員,即洪正好、塞恩斯伯裡、R馬和穆坎喬,然後又引進瞭兩名球員,即帕萊塔和博阿基耶,江蘇蘇寧這是有錢任性?還是要做“共享球員”生意?

閱讀原帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

版權聲明:本文內容及采編均來自互聯網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite