201712211629台中監視器材 想要找台中監視器批發,請問哪邊有賣?


搭載 ARM Cortex A57 與 A53,Samsung Exynos 5433 內部核心確認

新產品 Samsung GALAXY Note 4 采用該品牌首顆使用 64bit 架構的自制 SoC,但是… 。




台中監視器施工費用

自從 Samsung GALAXY Note 4 發佈後,不少人開始好奇裡面搭載的 Exynos 5433 SoC 到底是使用何種架構,大部分人的預想應該都是認為會使用 64 位架構的產品 但 Exynos 5430 SoC 公開後發現內部的 CPU 架構還是 Cortex A7+A15,再配上 20nm 制程與 GPU 的升級,因此 5433 的內裝為何更加啟人台中監視器材疑竇 A53、A57 CPU。

不過從三星發佈的的源代碼來看,我們應該可以大膽確定 Exynos 5433 是使用瞭 64 位的架構瞭,從電源管理的部分可以看到出現瞭 A53 與 A57 的代號:Apollo、Altas,因此我們可以斷定裡面使用支持 64 位的。

這是 Samsung 第一顆使用使用 64 位架構的 SoC,也是正式走入移動市場的第一顆。



不過為何 Samsung 並沒有針對這部分去大作宣傳,是因為 Exynos 5433 並沒有運作在 64 位的 AArch64 模式上,韌體與驅動都是運作在最底層的 CAL Chip-Abstraction-Layer。目前暫時也沒有看到 Samsung 會有計劃讓 Exynos 5433 工作在 AArch64 模式之下。這消息著實是讓人感到有些驚訝,在同樣 64bit 的 Snapdragon 810 還沒正式出場的狀況下,白白放棄掉 64bit 的領先機會總是有些可惜。



不過即使如此,受惠於制程提台中監視器安裝升與 ARMv8 AArch32 指令集的提升,在性能與功耗上還是會比舊核心的產品好一些。至於何時可以看到完整的 64bit 配套 SoC?或許下一顆 Samsung 的旗艦 Exynos 7420 與 Android L 應該是比較有可能的。

彰化監視器安裝 Source

本文授權自VR-Zone

關於 最新文章 VR-ZoneVR-Zone 中文成立於 2012 年初,是目前臺灣成長最快的科技網站之一,編輯對 3C 科技擁有相當大的興趣,而主要讀者有硬件狂熱者、科技設備愛用者、遊戲玩傢,甚至是各原廠的產品經理以及研發人員。 Latest posts by VR-Zone (see all) 3D NAND 戰況白熱化,Intel 與 Micron 揭露自傢技術預覽 - 2015 年 03 月 30 日 Toshiba 與 Sandisk 攜手開發,推出 48 層 3D NAND FLASH - 2015 年 03 月 27 日 4 月 10 日開賣,三星 Galaxy S6 與 Galaxy S6 Edge 售價公佈 - 2015 年 03 月 26 日 未經許可,任何媒體、網站或個人不得復制、轉載、或以其他方式使用本網站的內容,違者必究。

南投監視器價格45EE4D4D719B068E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite