201705170843羅清宇會見參加太原軌道交通檢測中心項目評審驗收專傢



html模版羅清宇會見參加太原軌道交通檢測中心項目評審驗收專傢
4月17日,省委常委、秘書長、市委書記羅清宇會見瞭來並參加太原軌道交通裝備檢測與工程研究中心暨軌道交通綜合試驗系統項目評審驗收的沈士團、王浚、高仕斌等專傢一行。省政府副秘書長、山西轉型綜改示范區管委會主任張金旺,市領導王立剛、劉鵷參加。

羅清宇代表市委、市政府向各位專傢的到來表示歡迎,向長期以來給予太原的關心、支持和幫助表示感謝。他說,各位專傢都是業界領軍人物,這次來並參加太原軌道交通檢測中心項目評審驗收,為我們提供瞭一次瞭解行業前沿趨勢、推進產學研一體化的學習機會。太原軌道交通裝備產業基礎較為雄厚,初步形成瞭從原材料生產、部件加工到整車制造的配套生產能力,在一些方面處於全國領先水平。軌道交通檢測中心項目建設,對於加強我市標準建設,以技術創新引領產業發展,延伸產業鏈條,強化比較優勢和絕對優勢,提升市場競爭力、擴大太原影響力具有重大的現實意義。當前,太原正積極融入國傢“一帶一路”戰略,按照省委、省政府的決策部署,以轉型綜改示范區建設為突破口,深化供給側結構性改革,全力推進創新驅動、轉型升級。希望各位專傢充分發揮自身優勢,積極參與我市地鐵的規劃建設、運營管理,多提寶貴意見建議,同時能夠介紹新模式、新項目落戶太原,提升我市的對外開放內涵和水平。太原市委、市政府和山西轉型綜改示范區將不斷優化發展環境,努力提供全方位優質服務。

沈士團、王浚、高仕斌認為,太原作為能源重化工基地和軌道交通重要生產基地,在產業基礎、發展環境、創業氛圍等方面是適合建設軌道交通檢測中心的。建議加大與國傢有關部門的請示溝通,爭取工作支持,積極申報國傢級檢測中心。表示將在“互聯網+”、高科技產業化、官產學研結合等方面進一步發揮專業優勢和業界影響,深化雙方交流合作,助力太原加快實現“兩個走在前列”。電動床台灣電動床工廠電動床



台灣電動床工廠6F541ADF642AE917
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite