201612200429台北電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

科技辦案立功!台中市政府環保局,接獲台北電動床民眾通報,有不肖業者在大肚山傾倒大量營建廢棄物,環保局利用隱藏式攝影機遠端監控,拍到1名尤姓嫌犯在山區偷倒廢棄物,嫌犯以為利用夜間偷倒,神不知鬼不覺,一開始還矢口否認,不過稽查大隊拿出影片之後,嫌犯啞口無言,只好俯首認罪!

偏僻的大肚山區,被不肖業者倒滿了磚頭、水泥塊、廢棄家具等各式各樣的營建垃圾,嫌犯被環保警察帶到現場,因為人贓俱獲,他只好承認。

稽查大隊表示,尤姓嫌犯接受廖姓嫌犯委託,以1車1萬2千元的代價,將廢棄物偷倒在大肚山。嫌犯利用半夜在山區偷倒,以為神不知鬼不覺,沒想到他電動病床價格的行為,都被藏在樹叢裡面的遠端監視器拍到。

這個迷彩偽裝的無線監視器,綁在樹上很難被發現,機盒裡面裝有紅外線感應器,24小時遠端監控,只要有人車經過就會自動啟動拍攝,透過無限網路,將影像傳到雲端硬碟,稽查大隊只要透過手機,就可以即時監控。

2名嫌犯將面臨1年以上、5年以下有期徒刑,得併科300萬元以下罰金。南投電動床稽查大隊有了這個科技法寶,想在山區偷倒垃圾的不肖業者,最好小心,舉投三尺有監視器!(民視新聞李坤錫、余壽生台中報導)

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite