201807300239今日好康報報!【ADIDAS愛迪達】預備森巴女用運動香水(50ml)

【ADIDAS愛迪達】預備森巴女用運動香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ADIDAS愛迪達】預備森巴女用運動香水(50ml)










注意事項

1-十天鑑賞期並非試用期

折疊紗門2-此為個人消耗性用品,為顧及衛生及安全,一經拆封將警想您的退換權益皇龍建設

3-辦理退換貨者請將贈品及主商品一併退回,並保持全新狀態

4-使用後若身體狀況不適請停止使用,並諮詢專業醫師

5-請勿放置於高溫、潮濕、陽光直射處,以免產品變質

6-顏色因電腦螢幕而有所差異,請以實際商品為主































香調:花果香調
前調:西瓜、石榴漿、橙
中調:荷花、甘蔗
基調:琥珀、雪松、麝香














品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 運動香調
容量
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






鐵窗





萬客隆建設










時事分享



因應行動化與社群熱潮,金融服務不在只能透過實體銀行、網路銀行、行動銀行才能享受到,迎接數位化浪潮,銀行將金融服務也擴展到社群平台。玉山金控旗下玉山銀行25日宣布,在LINE及臉書設置台灣金融業首位AI隨身金融顧問,民眾有結匯、房貸及申辦信用卡問題,都可在社群平台直接與銀行AI金融顧問詢問,讓客戶可以享受24小時、線上線下無斷點的一站式服務。

玉山金控暨玉山銀行總經理黃男州表示,目前有超過50%以上的顧客,透過行動裝置獲取玉山銀行金融資訊,而顧客透過玉山社群平台取得金融服務也較2016年成長4倍,其中9成是詢問金融相關問題,而玉山銀這次與IBM及LINE共同打造台灣金融業首位AI隨身顧問,就是希望能夠提供顧客在行動裝置上無斷點、如水電搬便利的金融服務,而且除在LINE之外,臉書也同步上線。

黃男州透露,目前加入玉山銀LINE官網有430萬人次,他也不諱言,許多民眾為下載企業免費貼圖,會先加入企業LINE官網,等下載完成後再封鎖,不過,玉山發現,仍有3成顧客沒有封鎖,社群平台還是有其品牌擴展效力,除可達到廣宣效果,也有帶動實際的業務量,玉山銀也希望透過在社群平台設置AI隨身金融顧問,增加客戶黏著度。

黃男州說,AI隨身金融顧問第一階段將導入外匯諮詢、房貸評估、信用卡推薦等金融諮詢服務,進行金融知識訓練,搭配玉山銀行原有「智能e客服」所提供的線上客服服務,讓數位顧客擁有一手掌握的隨身金融顧問。

玉山銀行也強調,這次推出的AI隨身金融顧問為國內首次導入具有 Watson認知技術的人工智慧金融顧問,不同於以往關鍵字作為技術基礎,顧客須輸入正確的關鍵字群組,才能獲得設定好的答案,其可透過不斷的訓練擴增智慧,進行語意的分析與辨識,更學習銀行員的金融專業與互動服務,與顧客的應對更自然,在數位體驗更具人性化與溫度。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!