201807131835暢銷推薦!【IN ESSENCE澳洲怡森氏】100%乳香純精油9ml

【IN ESSENCE澳洲怡森氏】100%乳香純精油9ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【IN ESSENCE澳洲怡森氏】100%乳香純精油9ml





淋浴拉門


連建建設





力漢建設









精油種類
  • 單方精油
  • 泡澡精油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 提神
  • 舒敏
  • 舒眠
  • 防蚊
  • 薰香


摺疊紗門








摺紗












時事分享



高雄市一間知名的二輪戲院,14日一早傳出年約40歲的中年女子墜樓身亡的命案;當時電影院內正在播放泰國今年最賣座的鬼片「水男骸」,事後看完該片的民眾,得知戲院發生墜樓命案,全都直呼「感覺毛毛的」。

14日上午8點左右,住在戲院附近的住戶發現,有婦人躺在戲院的安全梯3樓平台,連忙通報警消到場處理。警消人員到場時,婦人已經明顯死亡。根據《自由時報》報導,警方調查戲院是在大樓8樓,該名女子家住高雄市大寮區,警方在現場發現疑似攀爬痕跡,並查到女子身分。

警方根據現場跡象,研判女子應該是攀爬後不慎墜樓身亡,初步排除他殺,並通報家屬到場處理。家屬表示,女子過去曾鬧3次自殺,13日下午女子向家人表示要出門工作,但自此就未返家,家人在14日上午連忙報案,沒想到就發生憾事,也不清楚她為何跑到戲院輕生。

附近居民表示,當時有聽到重物墜地的聲音,起初以為是有人亂丟垃圾,事後才得知是有人墜樓;而事發地點的大樓戲院,當時正好播放泰國的驚悚鬼片「水男骸」,事後看完該片的民眾,得知戲院發生墜樓命案,全都直呼「感覺毛毛的」。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!