201807131833新年穿搭術2018!COACH 燙印馬車素面皮革三折短夾(咖)

採光罩COACH 燙印馬車素面皮革三折短夾(咖)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 燙印馬車素面皮革三折短夾(咖)

折扣↘↘摺疊式紗門

精心打扮過好年, 實淋浴門在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1ztTd

折紗





【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
商品尺寸:約 長 10 cm 寬 - cm 高 9.5 cm
鈔票夾 x 1 卡片夾 x12 外部零錢袋 x 1

【成份/材質】
外層材質:牛皮
內層材質:皮革

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




新款搶先上!




時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】鴻海(2317-TW)與夏普(6753-JP)在農曆春節年前達成延長協商的共識,據了解,夏普方面仍依紗門照原定計畫,將在今天派員到台灣鴻海總部,進行注資案的後續協商動作,協商時間預計為1周。

儘管鴻海董事長郭台銘在2月4日親自殺到日本大阪夏普總部,宣布修成正果的機率已達90%,剩下的10%是文件手續流程,有信心在2月底完成簽約,卻遭夏普澄清,雙方達成的協議,是鴻海提案有效期限延長到2月29日,公司也會繼續與日本官民基金產業革新機構(INCJ)協商。

INCJ也不是省油的燈,外電報導,INCJ會長志賀俊之表示,如果夏普接受INCJ,將可維持公司獨立,但若接受鴻海的提案就是被收購,成為子公司。同時INCJ也提高注資金額,包括現金、資產出售和銀行融資在內,共計達1兆日圓(約新台幣2953億元),其中包括現金3000億日圓、銀行融資3500億日圓,以及夏普旗下大阪堺工廠十代線(SDP)股權籌資1500億日圓及融資2000億日圓,遠高於鴻海提出的6600億日圓出價。

為了減除夏普的疑慮,鴻海也計畫尋求日本軟銀(9984-JP)合作,由軟銀取得夏普約10-20%的夏普股權。同時鴻海也計畫,藉由軟銀在太陽能的經驗,來協助夏普太陽能部門儘速解決虧損問題。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!