2018071318312018熱門!【UCC】BLACK無糖咖啡185gx2箱共60入(日本人氣即飲黑咖啡)

【UCC】BLACK無糖咖啡185gx2箱共60入(日本人氣即飲黑咖啡)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【UCC】BLACK無糖咖啡185gx2箱共60入(日本人氣即飲黑咖啡)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



敦煌建設








面對挑戰奮起再出發 就從喝下UCC BLACK開始



採用UCC獨家專利,利用低溫、中溫、高溫三溫度帶自然萃取咖啡,可呈現高香氣、均衡的口感及濃醇感。











摺疊式紗門






品牌名稱
包裝
  • 易開罐
認證
產地折紗
  • 進口
甜度
  • 無糖
數量
  • 30入
容量
  • 0ml~200ml
類別
  • 咖啡
數量(箱)
  • 1箱








紗門

淋浴門












時事分享



今(14)日凌晨5點許,基隆市暖暖消防分隊接獲一名男子報案,表示「我老婆在浴室抽蓄!快來救她!」,消防分局連忙派員前往搶救,不過到了男子提供地點後,卻大門深鎖,消防員再度回撥電話,僅聽見微弱的求救聲,最後一名女子將門打開,隨後倒地,消防員緊急救出屋內男女送醫,所幸已無大礙。

消防員表示,當時進屋發現除了女子之外,還有一名男子也臥倒在門口,兩人皆四肢無力、噁心想吐,隨後將它們送往長庚醫院急救,所幸急救後沒有大礙。

警方調查,這對疑似一氧化碳中毒的男女為22歲的蕭姓男子與28歲的周姓女子,初步研判應是在清晨洗澡時,不慎一氧化碳中毒,詳細原因還有待消防局調查。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!