201806172211今日秒殺必買!【雀巢】金牌咖啡補充包(120g)

【雀巢】金牌咖啡補充包(120g)

不要問我買了什麼?摺疊紗門

要問我為什麼買【雀巢】金牌咖啡補充包(120g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹

全新的雀巢金牌咖啡,添加「微研磨咖啡顆粒」讓即溶咖啡也能散發研磨咖啡一般的香氣及濃醇口感。飲用完畢後,可見杯底餘留的咖啡微粒,即為蘊含香醇與風味的頂級品質證明。

市調顯示,90%的人試飲認為,雀巢金牌喝起來就像研磨咖啡。







乾溼分離






品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 黑咖啡
規格
  • 1-10入
製造地
  • 日本
摺疊式紗門






















時事分享



去年9月台北市信義區發生夜店殺警案,引發全台關注,警方也開始加強當地環境治安。夜店平日出入分子複雜,更是吸引不少辣妹出入,營業進帳上千萬,但其營業稅卻僅比照小吃店5%,引發監察院關注。監委發現包括東區夜店ROOM 18等5家夜店、全台11間夜店的營業稅竟然是0,實在離譜。

監察委員高鳳仙日前調閱資料發現,去年1至8月的稅務資料,竟然全台有11間夜店的稅額是0。依照現行的《營業稅法》,按照經營型態,分別適用於用5%、15%或25%營業稅率。因夜店不署於八大行業,若非常常請專業舞者或歌手表演,都比照小吃店課5%稅率;若有常態性的歌舞表演,才會上調至特殊餐飲業的15%稅率。

但根據《中國時報》報導,監察院認為夜店經營型態不斷改變,但國稅局認定的5%或15%稅率標準太過僵化。其中在東區擁有高知名度,常會吸引藝人、名流到場狂歡的Room18,去年營業額高達上千萬,營業稅卻是0,就連2011至2013年都是如此;另外在ATT 4 FUN的高級酒店HIVE,去年稅額也是0。

監院報告還指出,夜店不僅逃漏稅嚴重,稅額也明顯不合理;遭到點名的幾間夜店,目前尚無人回應。

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!