201801290945跟著部落客新年穿戴身上2018!【CECILE日本服飾】清新好感綁帶造型純棉打褶長裙-經典黑-女裝預購

【CECILE日本服飾】清新好感綁帶造型純棉打褶長裙-經典黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】清新好感綁帶造型純棉打褶長裙-經典黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easyfun.biz/1z_4K







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(平織) 有內裏?鬆緊帶裙頭?附同布料綁帶?可手洗?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




高腰打褶長裙搭配傘狀剪裁,讓您穿出飄逸美感。繫上腰部綁帶讓整體造型更顯甜美。素色長裙適合搭配各式上半身單品,穿搭零煩惱。




時事分享



花蓮縣玉里鎮樂合部落日前發生一起兒子打死父親的悲劇,36歲莊姓男子經常酗酒並常對雙親動粗,上個月28日他又再度毆打62歲父親,導致老父親腦出血、肋骨斷裂,隔天因傷重送醫,經住院8天後死亡,而莊男還向族人辯稱「只是打了幾巴掌」,本月10日被警方逮捕移送花蓮地檢署,檢方訊後依傷害致死罪將他收押。

警方調查,莊男是長子,原本在外地工作,與同居人生下一男一女,後來雙方感情不睦暫時分開,莊男去年搬回家裡住,無業整天遊手好閒又時常酗酒,每次喝醉就對雙親拳腳相向。

莊男父母因擔心家醜外揚,都隱忍沒有報警,上月28日莊男又對父親動粗,鄰居看不下去而報警,莊父重傷送醫,院方檢查後發現腦部蜘蛛網膜出血、肋骨斷裂,住院8天後仍不治。

莊男一開始得知父親傷重住院,還向族人辯稱「只是打了幾巴掌」,未料會這麼嚴重。他後來因胃出血住院,警方派人24小時監控,本月10日將他逮捕並移送地檢署,訊後依傷害致死罪收押。家人表示,莊男情緒管理不佳,多次對父母施暴,雖然已聲請家暴令,但還沒等到家暴令核發下來就發生憾事,令家人相當難過。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!