201801290944跟著YT買親子玩具用品!san-x 角落生物透明防水提袋(中)。兩款可選▼再不買就來不及啦

san-x 角落生物透明防水提袋(中)。兩款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 角落生物透明防水提袋(中)。兩款可選







商品規格
尺寸:如圖顯示
材質:PVC




透明防水設計,游泳、SPA必備喔!
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



日本國民女團AKB48,堪稱日本知名度最高的女子團體,除了蔚為人知的年度人氣總選舉以外,也時常舉辦各式各樣的活動,並與各大廣告電商合作,不少成員都是各大品牌指定代言人,曝光率相當高?

近日AKB48官網宣布一項新消息,那就是AKB48推出了最新的APP「AiKaBu 公式idol株式市場」,這款APP宣稱能將粉絲對偶像的熱愛轉換成股價,將偶像的操作「股票化」?

透過這款APP,AKB48成員化身各公司社長,每天會因股價漲跌而變換排名,若粉絲成為"大戶",甚至還可以獲得參加"股東大會"的特別優待,看來粉絲的荷包又要大失血?

▲AKB48推出最新APP。(圖/華納提供,2016.09.06)

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!