2018012714362018年菜預購線上開跑!CA-MH02 吸盤磁吸手機架-↓最新↓

CA-MH02 吸盤磁吸手機架

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→CA-MH02 吸盤磁吸手機架"






★ 吸盤式車用充電器

★ 磁吸式手機架,單手操作好方便

★ 超強吸力,面對各種路況都不掉落

★ 360度旋轉吸盤,任何角度隨心調整

★ 安裝簡單,表面平坦光滑的位置都可擺放

★ 安全駕駛,不擋視線
















時事分享



2016年美國阿拉斯加舉行的紅旗軍演(Red Flag),印度空軍將派出Su-30MKI戰機與美洲豹(Jaguar)攻擊機參演。

根據Defense World報導,印度空軍將派出12架軍機與176名軍人參加2016紅旗軍演,參演軍機包括Su-30MKI、美洲豹攻擊機、2架C-17球霸王III式( Globemaster III)運輸機、IL-78空中加油機。

2008年印度空軍也曾派出Su-30MKI戰機,參加在那華達州舉行的紅旗軍演。

越戰期間,由於美國海軍F-4幽靈二式戰機飛行員過度倚賴飛彈,導致面對纏鬥性能靈活的MiG-21戰機常居於劣勢,擊落率比二戰時低得許多,因此美國海軍成立了最初的「海軍戰機武器學校」,也就是大名鼎鼎的「TOP GUN 學校」,由資深教官傳授空戰技術跟經驗,對飛行員進行「假想敵模擬訓練 」。

由於飛行員經過「假想敵模擬訓練」後,戰場上擊落敵機比率明顯提升,因此,美國空軍也仿效成立「紅旗學校」,並透過邀請盟邦飛行員 ,進行紅旗演習切磋戰技。紅旗演習每年在內華達州奈里斯空軍基地舉行4次,由各地前來受訓的飛行員編入「藍軍」,與「紅軍」進行模擬空對空、空對地與電子作戰,以使參演飛行員累積更多實戰訓練,以適應空中戰鬥的強度。

1976年,美軍在菲律賓克拉克空軍基地舉行「對抗雷」(Cope Thunder)軍演,演習邀請亞太盟國參加。1992年美軍撤離克拉克空軍基地後,演習地點移師阿拉斯加,並於2006年納入紅旗軍演中,改名為「紅旗阿拉斯加」軍演。

▲參加阿拉斯加紅旗軍演的美軍F-22戰機。(圖/美國空軍.2015.12.6)80B21D5FB9C70482
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!