201806010300 戰隊公開日來襲 上海龍之隊在暴雪競技場的紅色海洋中打出本賽季最佳表現

台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運戰隊公開日來襲 上海龍之隊在暴雪台中抽化糞池競技場的紅色海洋中打出本賽季最佳表現

震動隊通過半場調整瞭狀態,在伊利奧斯和渣客鎮的比賽中,通過出色的大招運營和重點集火壓制,限制瞭龍之隊的發揮。龍之隊最終在渣客鎮上以 2-3 再次惜敗,總比分 1-3 告負。但龍之隊本場比賽從個人到團隊的表現都有明顯進步,相信龍之隊賽季第一場勝利已經不再遙遠!

(2018 年 4 月 14 日,洛杉磯)4 月 14 日《守望先鋒聯賽》對陣舊金山震動隊的比賽現場,上海龍之隊讓比賽時的暴雪競技場成為紅色的海洋!主隊在暴雪競技場舉辦瞭隊伍的首次戰隊公開日活動,比賽過程中粉絲們的加油聲不斷、震耳欲聾。在第一局阿努比斯戰勢膠著時,場館內更是爆發出罕見的整齊加油聲 「Let s Go Shanghai」,響徹全場。努巴尼一局上海龍之隊靠 3 分鐘的巨大優勢取勝,將比分扳平後,現場更是爆發出一陣歡呼。





中場休息時,暴雪特邀嘉賓赤小兔身著上海龍之隊主場皮膚款的小美 cosplay 正式在鏡頭前亮相,和主持人 Malik 以及現場觀眾進行瞭互動。而評論席的解說員 Sideshow 和 Reinforce 也穿上瞭上海龍之隊隊服和披巾、戴上隊伍帽子,為上海龍之隊的戰隊公開日活動助威。有趣的是,解說席評論員 Sideshow 在半場評論時表示雖然上海龍之隊勢頭正旺,但他依然預測舊金山震動隊會獲勝,主持人 Puckett 則開玩笑地對他表示不滿,並「沒收」瞭 Sideshow 頭上的上海龍之隊帽子,戴在瞭自己頭上,以此結束半場評論,引得中外直播平臺彈幕一陣歡樂。

超越智慧財產權事務所|商標申請|台中商標申請|台中商標申請流程|台中商標註冊|台中商標註冊推薦

比賽結束後,上海龍之隊也在現場舉行瞭簽名會,提供熱情粉絲們與12名隊員進行拍照、互動的機會,為戰隊公開日活動進行瞭完美收官。上海龍之隊的戰隊公開日活動在線上也收到瞭大量好評,現場的應援標語、加油聲,以及小美 cosplay,都在國內外社交網絡、論壇上引起瞭熱烈討論,簽名會上的巨幅龍標也讓人相當驚艷。

優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例

本周上海龍之隊的表現可圈可點,雖然依然沒有取得勝利,但在本場對話中,上海龍之隊的表現都展現瞭賽季開始以來的最佳狀態。上海龍之隊在阿努比斯和渣客鎮均以毫厘之差未能取勝。雖然總比分 1-3 告負,本場比賽上海龍之隊多名隊員均有頂尖發揮、團隊配合也日漸默契,可謂上海龍之隊《守望先鋒聯賽》開賽以來的最佳表現!

木野養生會館-官方網站

北京時間 4 月 14 日上午 9 點,上海龍之隊在第二階段第二周第二場比賽中迎來舊金山震動隊。 本場比賽開場龍之隊就展現瞭出色的狀態,阿努比斯首輪防守,Freefeel 的禪雅塔多次關鍵擊殺幫助龍之隊將震動隊的進攻多次化解 。在進攻輪中,Ado 四殺拿下 A 點並在 B 點再次靠龍刃占下全部三格。可惜在加賽進攻輪中龍隊未能占下 A 點,以 2-3 惜敗。本場比賽中雙方源氏共計使用大招 30 次,創聯賽新紀錄。第二張地圖努巴尼,龍之隊在進攻輪,多名隊員輪流上演精彩配合,一路將車推到終點,並帶著 3 分鐘的時間優勢進入兩輪加賽並最終取勝。震動隊通過半場調整瞭狀態,在伊利奧斯和渣客鎮的比賽中,通過出色的大招運營和重點集火壓制,限制瞭龍之隊的發揮。龍之隊最終在渣客鎮上以 2-3 再次惜敗,總比分 1-3 告負。但龍之隊本場比賽從個人到團隊的表現都有明顯進步,相信龍之隊賽季第一場勝利已經不再遙遠!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite