201810270347春節伴手禮2018!加長45公分EVA顆粒瑜珈滾輪(C109-5701)▼再不買就來不及啦

加長45公分EVA顆粒瑜珈滾輪(C109-5701)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??加長45公分EVA顆粒瑜珈滾輪(C109-5701)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。

※ 尺 寸 規 格

單一顏色:閃耀黑

規格:直徑15x長45 cm

重量:440 g

主要材質:EVA












瑜珈棒-款式
  • 長版
瑜珈棒-種類
  • 狼牙棒























時事分享



在科學發達的現代,我們都知道經過特殊處理的木乃伊是不會腐爛的,但是,有一些極為特殊的死去的人,他們保持著生前的姿態,皮膚富有彈性,並且保持著水分,仿佛是睡著了一樣。科學家對此做出多種猜測,可是很難對這個特殊現象做出定論,這些現實版的不朽『睡美人』,迄今為止依然是無解的謎團。

根據科技訊報導,在經過126年之後,遺體應該只剩下骨架。然而,法國聖女貝爾納黛特的每次出土記錄中都提到,儘管她手裡握的念珠已經生鏽,她的遺體卻保存得相當完好:皮膚柔軟而富有彈性,面容栩栩如生。

傑奎琳說:『在我對不朽之身的研究過程中,最讓人著迷的,就是聖女貝爾納黛特。她栩栩如生,是保存最完好的不朽之身。』傑奎琳還說:『在屍體分解過程中會發生一種現象,就是所謂的「皂化」,也就是身體的脂肪轉化為「屍蠟」,這是一種蠟一樣的黏稠物質。』

聖女貝爾納黛特不是風乾的木乃伊,也沒有因為皂化而腫脹滑膩,也許更深入的研究才能解開謎底。科學家們決定繼續探究謎團,而睡美人靜靜躺在金邊玻璃棺中,秘密仍然埋藏在莊嚴的微笑之後,這微笑已經保持了126年多。

『交錯在胸前的雙手很完美。』、『毫無屍體腐爛的氣味。』醫生的結論是聖女貝爾納黛特的遺體完好無損。『美麗的雙手握著一串生鏽的念珠,胸口上的十字架上也布滿了銅鏽。』關於這一點,科學似乎無法提供解釋。傑奎琳說:『我們得出的結論,有些也只是猜測而已。關於不朽之身,還有許多問題無法解釋。』1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite