2018062016432018熱銷品類!【愛戀花草】甜釀銀月桂花 按摩護膚精油(30MLx3)

【愛戀花草】甜釀銀月桂花 按摩護膚精油(30MLx3)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】甜釀銀月桂花 按摩護膚精油(30MLx3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4430188


  • 採光罩

  • 怡人花香舒緩,呵護乾燥肌膚提升
  • 深層保濕柔嫩,重拾肌膚明亮光采
  • 舒柔的按摩泡澡,幫助肌膚的緊繃




摺紗甜釀銀月桂花 按摩護膚精油★ 按摩SPA、泡澡



「桂花」是一種相當古老的香花植物,又名「銀桂」。桂花猶如一位中國的古典美人,花朵高貴優雅、香味清香甜美,自古代便用香味傳遍寬廣無垠的中國疆域,由於銀桂的花香總是令人愛不釋手,所以更栽種作為茶葉、食材、香料等使用。桂花花形雖小,但香味卻「清芬漚郁,餘花所不及」。桂花常在農曆八月開花,因此八月又稱為「桂月」。在中國古代「桂花」更是象徵著文人的榮譽。甜美清雅令人陶醉的香氣緩緩飄散,包圍纏繞在居家、室內環境,讓身心感受這純真無瑕的平靜感覺。

護膚按摩、薰香舒眠、天然植物純精油

每瓶植物純精油皆有精美外盒包裝,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。



敦煌建設

















品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
  • 泡澡精油
  • 舒壓按摩油
















紗窗






時事分享



就在乾溼分離國務卿提勒森(Rex Tillerson)訪問亞洲前夕,美國國務院高級官員受訪時表示,總統川普(Donald Trump)將不會採行前政府所定下的亞太地區戰略,他將有自己的戰略考量,這也代表前總統歐巴馬(Barack Obama)的「亞太再平衡」(Pivot to the Pacific)的重返亞洲戰略正式宣告終結。

美國《國防新聞》報導,記者周一(13日)訪問助理國務卿桑頓(Susan Thornton)時,她表示新政府對該地區有自己的計劃考量,但目前還沒完全成形,但包含「重返」、「再平衡」等前政府描述亞洲戰略的說法將不會再出現。不過桑頓也強調,新政府仍關注亞太地區,但做法可能改變。

桑頓補充說道:「我們將持續在亞洲地區保持活躍,畢竟亞洲經濟對美國經濟的繁榮增長佔重要角色,將持續推動公平及自由貿易、致力於如朝鮮半島等區域安全,建立和平且穩定的亞洲秩序。」

外界對於川普的亞太區域戰略感到懷疑,一部分原因在於新政府退出「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議」(TPP),協議推動與該地區的自由貿易,也受到前總統歐巴馬及前國防部長卡特(Ash Carter)的支持。

澳洲羅伊國濟政策研究中心的安全計畫主任葛蘭姆(Euan Graham)也說,也許判斷美國新政府與亞洲諸國的關係為時過早,但他提醒,新的替代戰略有可能因川普團隊人手不足,造成「政策真空」的不確定性。目前川普仍未提名人選,接替美國防部五角大廈的亞太政策戰略工作。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite