201803072004春節賀禮!【Humangear】GoToob 旅行分裝瓶 大 - 玫瑰紅(3oz - 89ml)好評加碼送

【Humangear】GoToob 旅行分裝瓶 大 - 玫瑰紅(3oz - 89ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Humangear】GoToob 旅行分裝瓶 大 - 玫瑰紅(3oz - 89ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



瑞典內政部長伊格曼(Anders Ygeman)27日宣布一項計畫,當局打算遣返逃抵境內、多達8萬名在2015年申請庇護遭拒的難民。

根據瑞典媒體報導,伊格曼表示,目前比較底定的遣返人數至少約有6萬人,但將來實際遣返人數可能高達8萬人。他認為,瑞典政府已經協調當地警政機關與移民事務處,預備進行「驅逐難民出境」的措施。

據聯合國(UN)統計,2016年起,目前已新增4.6萬難民偷渡入境希臘,其中有170位難民在偷渡過程中死亡。

伊格曼透露,遣返難民回國的驅逐行動,過往都是使用小型的商用客機押送,但這次由於要遣返的移民人數眾多,勢必動用大型客機、費時數年才能徹底執行。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite