2018061915002018年節送禮!【KU.KU酷咕鴨】櫥櫃安全鎖(盒裝)↓最新↓

【KU.KU酷咕鴨】櫥櫃安全鎖(盒裝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KU.KU酷咕鴨】櫥櫃安全鎖(盒裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆用途:防止小朋友開關櫥櫃造成夾傷、弄亂櫥櫃或自櫥櫃中取出危險之物品。

◆&北揚建設#20351;用方式:

1.安全鎖分左右各一片為一組,可使用在掀開式或側開式之櫥櫃,左右對開之廚櫃不適用。

2.使用之櫥櫃若為玻璃、美耐板或其他亮面材質,可直接用吸盤吸住使用。

3.若櫥櫃之材質為霧面或有紋路,請先在櫥櫃貼上所附之PVC貼片,如此吸盤即可輕易吸附在櫥櫃上。

4.安全鎖在安裝時,應先將左右吸盤推至最外側,然後以櫥櫃中線為中心線用力押下吸住。

5.開啟時,只需將上方之按鈕押下向左右推開即可打開櫥櫃。
























摺疊紗窗












瀚霖建設

時事分享



【鉅亨網記者張欽發 高雄】 泰山經營權之爭,詹岳霖聲明指出,以股東員工最大利益做最適處理。 (鉅亨網記者張欽發攝)

家族企業色彩濃厚的泰山企業(1218-TW),昨晚出現有3席董事在昨日晚間集體請辭,並罕見由監察人詹佩珊召開股東臨時會,於4月25日提前全面改選董事。現任董事長詹岳霖面臨經營權的挑戰,雙方並出現隔空交火發出聲明,現任董事長詹岳霖發出給泰山同仁指出,泰山公司會依照公司治理的規範,不影響公司經營,並照顧全體員工及股東的最大利益做最適的處理。

泰山股價今天以漲停價14.3元作收,上漲1.3元或10%,成交量則放大到逾1.31萬張。

詹岳霖發出聲明全文如下:

3月9日三位董事請辭,監察人將依職權召開臨時股東會,今日諸多媒體報導及臆測,特在此向全員聲明,公司會依照公司治理的規範,不影響公司經營,並照顧全體員工及股東的最大利益做最適的處理。

市場環境快速變化,公司經營策略也必須快速因應與調整,並做出果斷的決策,「家和萬事興」是我接手經營泰山以來,長輩對我最大的叮囑,很明顯地,此次分歧,顯示我沒有做好對董事成員的溝通,我虛心接受檢討,也請同仁們借鏡學習溝通的重要性。

過去幾年,我們貫徹公司治理,在經營上運用SAP-ERP透明管理,在食安上優先取得SQF國際認證與國際接軌,在業務拓展上,隨著優秀經營團隊成員的加入,台灣的事業體已全面轉虧為盈,獲利已連續兩年成長,今年更預期有更高的獲利成長。

目前公司最大的經營包袱,來自於大陸事業的多年虧損,也是目前經營團隊全力投入於組織再造、通路管理、產品開發...等課題。大陸如此龐大的市場,加上泰山優質的品牌形象,我堅信大陸的經營,不應只看到眼前的虧損,而應掌握未來無限的商機;更重要的是,泰山的經營是由員工全員參與,這可從第一本由員工親自撰寫的企業社會責任報告書中看到,值得肯定與感謝現有的經營團隊與全體同仁。

個人的去留,並非當下的重點,重要的是期待改選後的董事會,能選出好的領導者,珍惜現有優秀的經營團隊,繼續借用他們的長才,持續做出符合消費者期待的安心食品。更重要的是,新的領導團隊應重視長期經營、而不採取短視炒作,讓66年穩定的泰山能永續發展。

「務實、正念、同理、精進」是我們共同的企業價值觀,我們互相共勉之。

泰山企業董事長 詹岳霖 敬啟2016.03.10『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!