2018040922572018跟著部落客買春節伴手禮!【I-meteor中大尺碼速達夏冬】絨布接紗七分百褶圓裙PA3335(氣質杏膚)○限時限量○

【I-meteor中大尺碼速達夏冬】絨布接紗七分百褶圓裙PA3335(氣質杏膚)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor中大尺碼速達夏冬】絨布接紗七分百褶圓裙PA3335(氣質杏膚)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這款裙款運用網紗絨布拼接

隱約透膚,充滿了女人味~

就像多層次搭配穿搭更有魅力

百褶設計也讓下身線條完美修飾~

無論通勤、約會都很適合穿搭!

適穿腰圍:26吋~34吋以內,S~2L號以內可穿著















品牌名稱
尺碼
  • F均碼
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 清新
  • 時尚個性
  • 渡假
圖案
  • 素面
顏色
適用對象
  • 女生
裙款
  • 長裙
  • 百摺裙























時事分享



紅遍全球的《小小兵》(Minions)深受大朋友小朋友的喜愛,沒想到在大陸竟碰壁!

據大陸《時光網》報導,有網友指出自己在北京大街上看到兩個販商,穿著小小兵的玩偶裝,騎著三輪車沿街叫賣香蕉,結果遇上大陸公安上前盤查。兩位小小乒試圖賣萌求情,一個小小兵用身體護著香蕉,另一個小小兵則坐在地上,抱著三輪車前輪看著公安,但公安似乎不大領情,最後還是將這兩位可愛的小小兵驅離現場。

許多網友看完照片後都替小小兵求情「萌死了,放過他啦~~~」、「看起來真的好無辜哦XD」、「求放過」。

▲小小兵賣香蕉遭驅離,坐地求情萌翻網友。(圖/翻攝自《時光網》)

▲小小兵賣香蕉遭驅離,坐地求情萌翻網友。(圖/翻攝自《時光網》)

▲小小兵賣香蕉遭驅離,坐地求情萌翻網友。(圖/翻攝自《時光網》)8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!