201804092256跟著網紅買春節禮盒!【Leader X】環保EVA高密度抗壓瑜珈磚(4色)▼再不買就來不及啦

【Leader X】環保EVA高密度抗壓瑜珈磚(4色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Leader X】環保EVA高密度抗壓瑜珈磚(4色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Leader X 環保EVA高密度抗壓瑜珈磚

初學者必備,平衡瑜珈姿勢的最佳輔具



◆EVA發泡材質,吸汗防滑

◆邊緣黃金切割,完美手感

◆分擔重量,減輕身體壓力

◆高密度材質穩定支撐,防止肌肉拉傷

YOGA,伸展,有氧,韻律,健身,運動





























品牌名稱
瑜珈磚-款式
  • 瑜珈磚
瑜珈磚-材質
  • EVA
瑜珈磚-硬度
  • 41D~50D























時事分享



英國一位歷史學家在研究科芬特里Balsall神廟的聖殿騎士團文化時,在其附近再次發現一個全新的、造型為螺旋圈的麥田怪圈。

環球網據英國《鏡報》報導,據發現者克里斯?麥考利表示,當時他正準備察看地圖研究聖殿騎士團的大廳所在地,偶然發現在距離已發現的麥田怪圈約50公尺遠的地方有一個長約30公尺、造型為螺旋圈的怪圈。經考證,這樣造型的麥田怪圈還是首次出現。

據悉,2011年,人們曾在Balsall神廟發現了一個造型奇特且匪夷所思的麥田怪圈,它是一個複雜的幾何圖形,圍繞中間太陽分別有一個8角星和16角星,同時還有一圈金字塔圖形和橢圓形的『頭盔』圍繞。這個麥田怪圈在當時引起了轟動,因其數學特性與聖約翰十字架、蓮花和玫瑰羅盤相似,人們紛紛揣測它具有的宗教、精神或科學意義。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!