201804010138跟著YT買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾-80枚(日本製)↓最新↓

AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾-80枚(日本製)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾-80枚(日本製)







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
不織布、純水 。
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本溼紙巾為低刺激性、無香料、色素、無酒精、無防腐劑、弱酸性。純淨柔軟,不刺激寶寶細嫩的肌膚。適合寶寶及全家人使用。




時事分享



『紅迪網』上近日一張貓咪表情圖逗樂了眾網友。圖中的貓咪因被主人稱作『混蛋』,便用自己可愛的『顏文字』向主人表達了不滿之意。

環球網綜合據英國《都市日報》報導,據悉,這隻調皮的貓咪總是趁人不注意推倒飲料。主人就給這個搗蛋鬼和一張布告拍了張合影,布告上寫著:『不要輕易離開你的飲料。(這隻貓是個混蛋)』然而,照片中的貓咪死死盯著照相機的鏡頭,用一副苦大仇深的表情表達了自己的怨念。

不僅如此,從貓主人上傳至網路的其他貓咪日常照中,我們不難發現,這隻灰色的小東西似乎對主人很是不滿,總是露出一副不配合的表情。不過任誰被其最親愛的人稱作『混蛋』都會感到十分沮喪吧。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!