201803291406年菜預購線上開跑!2018狗年創意紅包6入組●搶鮮●

2018狗年創意紅包6入組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→2018狗年創意紅包6入組






新的一年就用可愛又喜氣的狗狗紅包來應景&增添喜氣吧!將多種可愛狗狗造型 直接做成紅包樣式,讓看到的人都忍不住驚呼卡哇伊,更不用說收到的人會有多開心,就讓超可愛的 狗狗紅包袋陪您幸福、喜氣、福氣滿滿的開啟新的一年吧!
























時事分享



行政院長張善政3日上午表示,盼下一任政府仔細思考蘇花改東澳到南澳段,從工作技術來看,任何的困難都可以解決,過去講求「人定勝天」,現在著重生態、環保與自然的調和,還可創造新的觀光景點。他並說,準交通部長賀陳旦「已有8年沒有接觸實務,交通部、公路總局、工程單位應給新的觀念,讓他正面看待工程。」對此賀陳旦反駁說,「張院長說法太狹隘了!」

賀陳旦表示,蘇花改東澳到南澳屬於工程擴充計畫,必須要仔細評估,不能有個人的判斷,上任之後將邀集相關單位深入評估。

對於張善政的說法,賀陳表示「太狹隘」,「 在不在工程職務上,跟是否對工程技術與執行保持暸解,沒有直接關係!」他說,不是只有工程機構人員,才可以對工程的需求表示看法。他參與蘇花改執行過程的環境監測連續五年,沒有像張善政以為的那麼和實務脫節。7AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!