2018020507152018春節禮盒!【lingling速達夏】花色雪紡背心長版洋裝PA3012(牡丹彩色大花)↓最新↓

【lingling速達夏】花色雪紡背心長版洋裝PA3012(牡丹彩色大花)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling速達夏】花色雪紡背心長版洋裝PA3012(牡丹彩色大花)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










輕柔飄逸的雪紡面料

度假風情十足的長版洋裝~

搭配上多種圖案展現不同風格

腰間的鬆緊設計顯瘦時尚~

些微透膚的下襬微露性感

這個夏日絕對要買的單品!

適合S號-L號的女孩

















品牌名稱
款式
  • 長版
材質
  • 雪紡
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 歐美風
  • 清新
  • 時尚個性
  • 渡假
袖長
  • 無袖
  • 露肩
圖案
  • 印花
  • 素面
領口
  • 平口
顏色
適用對象
  • 女生
尺碼
  • F均碼























時事分享



彰化市榮民胡滿息家中2日舉行了一場小而美的慶生會,彰化縣榮民服務處長嚴俊峰與社會處、榮民服務處多名志工,為老榮民胡滿息慶祝他百歲生日,除了切蛋糕並贈送禮物,嚴俊峰說,活到100歲真不簡單,祝他「呷兩百」,家裡難得這麼熱鬧,老人笑得好開心,他說,養生之道就是勤勞動,三餐正常,笑口常開。

嚴俊峰率責任區輔導員、社區服務組長、榮欣志工與轄區退役將領白將軍和天恩慈善功德會好友們,偕同彰化縣政府社會處社工員等一行人前往彰化市榮民胡滿息家中共同祝賀胡伯伯百歲壽辰;嚴俊峰轉頒蔡總統和行政院長林全祝壽致贈壽屏,並代表輔導會主委李翔宙致贈生日蛋糕、金飾紀念品等賀禮,祝福胡老先生福如東海、壽比南山,大家共同切生日蛋糕,並分享百歲人瑞的福氣。

▲彰化縣榮服處處長嚴俊峰到彰化市榮民胡滿息家中舉行了一場小而美的慶生會,為老榮民胡滿息慶祝他百歲生日,並分享百歲人瑞的福氣。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.2)

榮欣志工指出,百歲耆宿胡滿息伯伯,民國07年03月01日生於江西省東鄉縣,民國32年投身軍旅,民國54年因病傷退役,服役期間盡忠職守,一生忠貞愛國。胡伯伯為大陸來台榮民,由養女夫婦悉心照料多年,雖已百歲,有些重聽行動稍緩外,平日生活均能自理,每天作息規律,平常偶爾看看電視娛樂,對於目前生活及居住環境感到非常滿意。

▲彰化縣榮服處處長嚴俊峰到彰化市榮民胡滿息家中舉行了一場小而美的慶生會,為老榮民胡滿息慶祝他百歲生日,並分享百歲人瑞的福氣。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.2)

嚴俊峰見胡滿息百歲之齡身體硬朗、耳聰目明,與其話起故鄉及從軍往事,胡滿息相當開心;胡小姐感謝榮服處費心為父親祝壽,表示家裡甚少辦理慶生活動,父親的生活簡單,難得有客人與父親談論軍旅往事,為父親的生活增添不少樂趣,並表示父親長年保持軍人規律的生活作息,方能享高壽又健康。755A08BF36AA9940
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!