2018020222172018春節伴手禮!【apbs】Sony Xperia Z5 Premium 施華洛世奇彩鑽手機殼(蕾絲花)↓首賣↓

【apbs】Sony Xperia Z5 Premium 施華洛世奇彩鑽手機殼(蕾絲花)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【apbs】Sony Xperia Z5 Premium 施華洛世奇彩鑽手機殼(蕾絲花)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
Z系列
  • Z5 Premium























時事分享



情侶睡覺時,男友一定要抱著女友睡覺嗎?情侶之間的相處總會有許多摩擦,彼此之間需要溝通協調,不然很可能因為一件小事就吵架分手。就有女網友在「靠北男友」投稿,抱怨男友睡覺都不抱著她一起睡,引起網友熱議。

女網友在貼文中表示,有時候會到男友家住,睡覺時總是希望可以和男友抱在一起睡覺,但男友卻覺得,如果女友的頭躺在他手上會痠會麻。不過這樣的解釋讓女網友無法接受,因而起了爭執。

此文一發後立刻引起網友熱議,許多人認為「根本小題大做」、「公主病」,還有網友貼出去年大陸有名男子因酒醉,躺著老婆手臂入睡,造成手缺血壞死得截肢的新聞,表示各睡各的最舒服。4B7B76E02947FC23
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!