201802022216跟著部落客穿新衣2018!【nissen日本服飾】混棉三分長安全褲-3件組-女裝預購●人氣必BUY●

【nissen日本服飾】混棉三分長安全褲-3件組-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zz0H







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
下襠尺寸(約)=S:15cmM:16cmL、LL:17cm材質=褲身質地:棉95%、聚氨酯5%(彈性平針織)
【產地】
泰國製
【保固期限】




可防止走光!
最適合穿在裙子內。
使用具縱橫彈性的混棉材質製作,全年穿著都舒適。




時事分享



中央銀行5日公布今(105)年6月底我國外匯存底金額為4335.52億美元,較5月底增加1.2億美元,也續創歷史新高紀錄。

央行表示,6月外匯存底僅微幅增加,主要是英國公投脫歐派勝出,英鎊、歐元重貶,外匯存底投資運用收益被歐元等貨幣貶值折計美元後減少的金額抵銷所致。不過,央行也強調,外匯存底以美元為主,並會適度採取避險,英鎊比重不到2%、歐元也僅占8%至9%,因此影響不大,加上日圓兌美元大幅升值,使得外匯投資收益超出匯率波動帶來的匯損,挹注外匯存底整體仍成長。

此外,根據央行統計,截至今年6月底,外資持有國內股票及債券按當日市價計算,連同其新台幣存款餘額共折計2803億美元,較5月增加112億美元,約當外匯存底的65%,也較5月增加3個百分點。

根據金管會統計,6月外資淨匯入40.5億美元,創今年次高,而外資大舉買超台股,也導致台股走揚,外資手中持股市值增加,進一步使外資持股、債券與新台幣存款餘額皆增加。央行指出,目前外資匯入大部分都投入股市,未來將持續注意外資動向,而就央行立場,也希望外資能分批匯入,避免影響市場。

至於目前全球外匯存底最多的還是中國大陸,至5月底有3.19兆美元,較4月減少279億美元,其次為日本有1兆1940億美元,也較4月減少64億美元,瑞士5月底外匯存底6058億美元,亦較4月少了57億美元,而沙烏地阿拉伯至4月底外匯存底有5701億美元,而韓國至5月底外匯存底為3617億美元。4B7B76E02947FC23
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!