201802021106跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 EDISON不鏽鋼叉匙組黃紫☆近期銷售最快☆

AKACHAN阿卡將 EDISON不鏽鋼叉匙組黃紫

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 EDISON不鏽鋼叉匙組黃紫







【品牌】
EDISON
【材質/成分/規格/包裝內容】
不鏽鋼, PP
耐溫:-20°~170℃。

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
易握手柄讓寶寶抓握更容易?平口及鋸齒設計,幫助寶寶輕易取食並放入口中?不鏽鋼材質可高溫殺菌消毒?




時事分享



英國一間調查公司「Clinic Compare」近日公布「全球最不健康國家」的前十名,在這份調查報告中,捷克成為全球最不健康的國家,俄羅斯排名第二,全球最健康的國家則是阿富汗。

綜合外媒報導,這份調查主要考量三個因素,分別是人均年飲酒量、人均年吸煙量和居民的肥胖率,而捷克位列全球飲酒量最多的國家,每個捷克人每年約喝掉13.7升的純酒精,此外,捷克也是全球人均吸菸量最多的國家之一,年吸菸量排名全球第11名。

在全球最不健康國家的前十名中,有9個都是東歐國家,除了排名第二的俄羅斯之外,還有斯洛維尼亞、白俄羅斯、斯洛伐克、匈牙利、克羅埃西亞、波蘭、盧森堡、立陶宛和美國,而美國也是前十名中唯一的非歐洲國家,有35%成年人的體重被歸為超重,是世界上肥胖率最高的國家之一。

在最健康國家方面,阿富汗排名第一,只有2.7%的人BMI超過30,加上該國禁止銷售和消費酒精,因此也成為世界上飲酒量最少的國家之一。另外9個最健康國家則是幾內亞、尼日、尼泊爾,剛果民主共和國、厄利垂亞、馬拉威、索馬利亞、莫三比克和衣索比亞。

▲全球最不健康的10個國家,其中9個都是歐洲國家,美國則和立陶宛並列第10名。(圖/翻攝自Clinic Compare網站)

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!