201811111501暢銷推薦!【原藝坊_12H】天然金線菩提子手珠

【原藝坊_12H】天然金線菩提子手珠

?期間限定!【原藝坊_12H】天然金線菩提子手珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4587540&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【原藝坊】天然金線菩提子手珠

金線菩提子,是一種產自印尼和尼泊爾的較為稀有的植物子,它的質地堅硬,顏色白皙、乾淨而無暇。金線菩提的條狀紋理獨具韻味,是眾多菩提子中的珍品,具有極高的收藏價值,被稱為世界「四大名珠」之一。



菩提子其質地堅硬歷久不變,越用越光澤,新珠色淡黃,使用久則因包覆皮膚油脂,色澤光澤由淺變深,或顏色變得完全不同,有的甚至玉化,品質甚高。菩提子本身有多種,按其表面的斑紋及顏色不同而命名。





菩提,梵語bodhi,巴利語同。意譯覺、智、知、道。廣義而言,乃斷絕世間煩惱而成就涅盤之智慧。即佛、緣覺、聲聞各于其果所得之覺智。此三種菩提中,以佛之菩提為無上究竟,故稱阿耨多羅三藐三菩提,譯作無上正等正覺、無上正遍智、無上正真道、無上菩提。





收藏小撇步:


忌用水洗,洗澡或持家務時請取下。

不要放在過於乾燥或潮濕的地方,過於乾燥會產生油裂,過於潮濕則會色澤發暗。

也不可長時間放置在太陽下暴晒。

表面應避免與硬物磨擦,以免損傷木頭表面紋理。

平時不帶的時候,請將其置於密封袋中。





手工打磨製品

每串手鍊的圓珠直徑、圓珠顆數、手鍊內圍可能略有差異,木珠也會有些許瑕疵

請以實際商品為主。





































時事分享



立法院長蘇嘉全今(2)日率訪問團一行人,接受公益財團法人交流協會會長大橋光夫午宴接待,餐會前,由蘇嘉全代表政府捐贈台灣民眾的善款,由大橋光夫代表接受,為熊本地震的災後復原貢獻一份心力。

大橋光夫表示,感謝台灣對熊本大地震後踴躍捐款,311大地震時台灣的援助,日本官民至今都對台灣非常感念,誠如日本總理安倍總理所說,台灣是日本非常重要的夥伴,今年的民調更顯示雙方人民都對彼此互有好感,尤其是年輕朋友比例更高。

大橋光夫表示,期待日台關係能成為國際友好的典範,更期望能與謝長廷代表共同攜手推動台日關係更友好,也感謝這次立法院的委員們,帶來捐款提供給熊本縣進行震災復興之用,歡迎台灣朋友們多多至熊本觀光。

蘇嘉全指出,這次帶領台灣訪問團共20多位立法委員前來,包括有四個黨團幹部成員,是有史以來層級最高,且龐大的訪問團。蘇嘉全也說,2014年台灣高雄氣爆事件、2015年八仙塵爆事件,以及今年2月南部地震等重大災害發生時,日本各界都給予台灣許多協助及關懷,而日本發生地震災難時,台灣也同樣感同身受積極伸出援手協助。

蘇嘉全感性表示,「台灣哭,日本也跟著哭;日本笑,台灣也跟著笑,兩國如此親密又融洽的實證」。

熊本地震後,衛福部即開設捐款帳號提供民眾捐款。蘇嘉全表示,這次他特別代表國人前來致贈慰問金新台幣2,445萬4,911元,這筆金額與龐大的重建經費相比,只是杯水車薪,但代表國人回饋日本的心意,期望能藉此拋磚引玉並預祝災區早日完成重建,並恢復往日榮景。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite