201811111459本月暢銷推薦!【蜜蜂工坊】迪士尼公主系列-蜂蜜抹綠奶茶(24gx10包)

【蜜蜂工坊】迪士尼公主系列-蜂蜜抹綠奶茶(24gx10包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜蜂工坊】迪士尼公主系列-蜂蜜抹綠奶茶(24gx10包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 7入以上
包裝
  • 隨身包
產區
  • 台灣























時事分享



「如果在辦公室或家裡的地板上,看到一根牙籤,你會怎麼做?」全球最有影響力的50大管理思想家舒伯?喬賀瑞(Subir Chowdhury)認為,無論對公司或個人而言,一定要先建立起正確的心態,並改變與他人互動的模式,懂得承擔責任,將能擁有更成功、更快樂且更滿足的生活和事業。

《差異:為什麼別人賺得比你多100倍?比六標準差更精準的STAR原則,讓工作與人生比還好更好》的作者舒伯?喬賀瑞(Subir Chowdhury),ASI Consulting Group執行長和董事長,是策略提案領域的全球領導人物,也是品質顧問及品質訓練師,合作對象多為財富雜誌公布的前500大公司,並協助這些公司改善流程、營運、品質和表現,為公司節省了數十億美元。

舒伯?喬賀瑞(Subir Chowdhury)也獲選英國倫敦的「50大商業思想家」,為「全球最有影響力的50大管理思想家」,並被紐約時報譽為「最主要的品質專家」,已有15本著作,其中《我懂了!六標準差》(The Power of Six Sigma)、《六標準差設計》(Design For Six Sigma)、《製冰淇淋人》(The Ice Cream Maker)等多本在全球熱銷,並翻譯成20多種語言。

作者在和全球百大的公司合作的過程中,一直有個問題困擾著他:為何規模相同的兩間公司,用一樣的方法、流程、觀念運作,有的公司只微幅改善,而有的卻近百倍成長?其中的「差異」究竟是什麼?

舒伯?喬賀瑞(Subir Chowdhury)表示,無論對公司或個人而言,若沒有先建立起正確的心態,決心做出確實而長久的改變的話,就算是使用全世界最好的管理系統和流程,也不會有任何用處。

作者也指出,建立SOP可以讓企業經營得下去,但用心的態度才是真正成功的致勝關鍵;在人生道路上也是,運用STAR培養用心的態度,人生將創造不同的高度。

他在書中以實際案例,揭露企業的虛假文化,而這個文化來自於虛假的員工,當一個企業人人抱持苟且的心態,又怎麼可能成功呢?為了改變職場和個人生活,作者提出的STAR模型,看似簡單,實則奧妙非常且意義深遠,這本簡短卻充滿力量的書,不僅可以使機械式的工作變得卓越、有成就感,甚至可能改變你的一生。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite