201808081127春節送禮!【CASIO】G-SHOCK 極限陸上冒險家軍事設計造型雙顯錶(GG-1000-1A)

【CASIO】G-SHOCK 極限陸上冒險家軍事設計造型雙顯錶(GG-1000-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】G-SHOCK 極限陸上冒險家軍事設計造型雙顯錶(GG-1000-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔
摺疊式紗窗

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
品牌屬性
  • 百貨專櫃




鐵門


淋浴門
















時事分享



因北韓持續研發及試射彈道飛彈導致威脅升高,美國國防部發言人戴維斯(Jeff Davis)上校於當地時間24日表示,美國將在下周末在阿拉斯加再次測試「薩德(THAAD)」導彈防禦系統,因應來自北韓的威脅。

戴維斯表示:「這些都是例行測試,以確保此系統已備妥。」美軍剛在本月初成功完成「薩德」演練,當時美國導彈防禦局發言人強生(Chris Johnson)曾說,這次測試驗證了「薩德」攔截遠程彈道飛彈(intermediate range ballistic missiles)的能力。

此外,根據美國海岸防衛隊的通知,此次試射可能於29日在柯迪亞克島火箭試射場(Kodiak Island rocket launch complex)與夏威夷島之間的海域展開。「薩德」系統目前在14次測試中取得百分之百的成功率,並且被部署在關島和南韓。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite