2018072816502018獨家!【即期品】STARSUKI 一口咬定潤澤唇膏 2入組 8色任選(效期至2018-8-1)

【即期品】STARSUKI 一口咬定潤澤唇膏 2入組 8色任選(效期至2018-8-1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】STARSUKI 一口咬定潤澤唇膏 2入組 8色任選(效期至2018-8-1)












【STARSUKI】一口咬定潤澤唇膏2入組(01緋聞日記/02鮮紅印記/03第三者呢喃/04假想敵/05小祕密/06閃光燈下/07 首映場/08 大謊言家)

A. 一口咬定潤澤唇膏   (市價:$580/單入)





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



夏季最IN 玩色混搭唇彩

乾溼分離

● 獨特「顯色因子」,色彩明亮鮮豔又飽和。

● 超強保濕力,3秒打造迷人光澤唇妝。

● 細緻質地,卓越的延展性,一抹就上色。







摺紗敦煌建設



















品牌名稱
唇彩品項
  • 霧光唇彩










採光罩



淋浴門








時事分享



導演王偉忠與藝人蕭艾、蔡燦得、夏于喬、吳世偉、黃迪揚以及監製謝念祖一起出席《室友ROOMMATE》10月熱情加演記者會。王偉忠7月27日進行心導管手術,今(3)日談笑自若,似乎已恢復健康,提及該劇主題婚姻,他感嘆,「老婆包容我很多。」

《室友ROOMMATE》描述婚姻中的蒼白與單調,提到自身的婚姻經營,王偉忠坦言,「我年輕的時候脾氣很急,老婆小我8歲,嫁我是因為看重我的家庭,當時她身旁的人都反對。我們兩人的相處,多半是她讓我,她包容我很多。」被問及手術,王偉忠笑說,「就是機器老舊而已,我每年都會去做身體檢查。」

提到身體檢查,王偉忠表示,「雖然很多人平常都覺ok,但還是要定期健康檢查,男人很駝鳥,經常遇到事情就像黃色小鴨一樣飛快洩氣。」他特別提醒,要身旁所有男性友人都注意自己的身體健康,不過他也風趣地說,「機器沒有壞前,不要亂調整。」

《室友ROOMMATE》10月熱情加演

加演時間:10/26 19:30、10/27 19:30、10/28 19:30、10/29 14:30

加演地點:台北城市舞台(台北市八德路三段25號)

售票:兩廳院售票系統

開賣時間:8/4(五) 中午12:00

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite