201807091233春省來了!【Simply】日本專利益生菌30包(x6盒-型)

【Simply】日本專利益生菌30包(x6盒-型)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Simply】日本專利益生菌30包(x6盒-型)












  • 品號:4725934


  • 16種類乳酸菌配合
  • 3600億活性益生菌
  • 連建建設
  • 日韓專利益生菌


















品牌名稱
排便順暢
  • 其他
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號


















折紗




時事分享



為照顧弱勢民眾及方便上班族、學生等假日考照的需求,交通部公路總局臺中區監理所彰化監理站訂於16日上午8時至12時開辦「假日門市」,特別開放汽車考驗場免費輔導中低收入戶、身心障礙人士考領職業小型車駕照或已報考職業小型車路考不及格2次以上之一般民眾,請提早向考照窗口預約。

▲落實簡政便民服務,彰化監理站16日開辦「假日門市」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.12.07)

彰化監理站站長王顯文指出,其中機車考照採全網路預約報名,自即日起至14日24時止共開放200個名額,預約額滿即截止報名,不再受理報考。有需求的民眾可至監理服務或下載監理服務APP預約報名。

▲,機車考照採全網路預約報名,需要的民眾請快上網預約。(圖/記者陳雅芳攝,2017.12.07)

王顯文提醒,預約報名者需事先體檢合格,並於16日上午9時30分前至監理站三樓櫃檯報到,未於上述時間前辦理報到,即視同放棄預約資格。另預約者如果有兩次以上預約未到考者,系統將自動設定3個月內取消其網路預約權,請有預約報考的民眾要多加注意。

▲落實簡政便民服務,彰好瀚建設化監理站16日開辦「假日門市」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.12.07)

小型車考照、初考領機車駕照安全講習、未滿18歲無照駕駛親子班道安講習、駕照補發....等相關服務,服務時間自當日上午8點至12點止,如有任何問題,可電洽彰化監理站第二股。

陶喜建設鐵門

延伸閱讀


A904E436A229919D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite