2018062521102018熱門!【Solone】微笑舒芙蕾粉漾唇彩(共14色)

【Solone】微笑舒芙蕾粉漾唇彩(共14色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Solone】微笑舒芙蕾粉漾唇彩(共14色)






折疊紗窗



◆滋潤保濕

富含多重高效保濕與抗氧化成分,能給予唇部肌膚更長的滋潤感,保護容易乾燥及細緻的雙唇,並添加澳洲堅果籽油,內含豐富棕櫚油酸,不但能帶給唇部平滑柔潤觸感,且容易被唇部肌膚吸收,溫和不油膩。

◆淡化唇紋

含豐富護唇成份以及維他命E,能給予唇部肌膚深度滋潤保濕,撫平嘴唇細紋,保護唇部不受紫外線傷害。

◆長效持色

獨家柔嫩因子,獨特輕盈的質地,不僅大幅提升唇膏的舒適柔順感受,並使用高顯色技術與有機顯色成分,更能呈現出細緻亮澤的迷人色彩,維持長效的自然唇妝。











皇龍建設



折疊紗門

















品牌名稱
唇彩品項
  • 唇蜜


折疊式紗門








富立建設












時事分享



許多人在農曆春節期間,總希望家中能擺上美美的盆栽或插花,招來財運及好人緣,女星房思瑜近期在偶像劇《如朕親臨》當中扮演熟女醫師,她抽空和花藝老師學習插花,不僅應景「金雞年」的年節氛圍,也期許替自己招來好桃花及財運;花藝老師則題字「金雞報喜迎新春,財富運勢節節昇,花開富貴迎新運,五行開運賀新春。」替她加持,期盼她在新的一年不管工作上或感情運勢,都能夠有更好的發展。

花藝老師特地選用可招人緣的桃花、有著團圓富貴之意的紫陽花(又名繡球花),以及象徵愛情運的玫瑰花,還有國王菊、金賞菊和波浪山蘇等花材,其中又巧妙搭配紅、綠、金(可替換白)、藍(可替換黑)及黃色等象徵「五行開運」的5種色彩,加上幾乎在喜慶場合才看得到的提籃(象徵圓滿、開運之意),要讓房思瑜在「金雞年」愛情、事業兩得意。

▲▼房思瑜(左)在花藝老師的協助之下,逐步插上紫陽花、菊花和玫瑰等花材。(圖/記者林柏年攝,2017.01.30)

▲房思瑜(左)插花的模樣看起來相當熟練、專業,手勢不輸花藝老師。(圖/記者林柏年攝,2017.01.30)

▲目前單身的房思瑜手握桃花,象徵求得好桃花及好人緣。(圖/記者林柏年攝,2017.01.30)

▲多虧花藝老師大力協助,房思瑜(左)輕鬆完成插花任務。(圖/記者林柏年攝,2017.01.30)

▲房思瑜的提籃中有6枝紅玫瑰,象徵「大順(順利)」的愛情運即將來臨,山蘇攀爬暗喻高升、花材相互穿插依偎十分繁茂,加上竹筒諧音「竹報平安」,花團錦簇的模樣代表新年有好的開始。(圖/記者林柏年攝,2017.01.30)

花藝教學:花意生活工作室

老師:林嘉慧

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite